Кто-то по имени Люк Скайуок разыскивается полицией, а у Марка Хэмилла полевой день

Однако эта игра с хэштегом. явно веселится с этой новостной историей Теннесси о разыскиваемом 22-летнем по имени Люк Скай Уокер. Округ Картер выдал арест для молодого человека, который был обвинен в краже имущества на сумму более $1000. Мы должны называть его мятежным подонком?

Или вы можете сказать, что он перешел на Темную сторону? Возможно… сила не с ним? Лучше позвони Бобе Фетту, потому что за него назначена награда! Я могу делать это весь день. Это почти как если бы он совершил преступления ради удовольствия от такой статьи. Подождите, еще один: может быть, он нашел более гнусный способ забрать некоторые силовые преобразователи, а затем отправиться на станцию Тоше!

Теперь ссылка Марка Хэмилла на самом деле потому, что он прокомментировал преступления Люка Скайуокера раньше. Еще в декабре он опубликовал это после того, как он нарушил свой испытательный срок в связи с обвинением в краже уголовного преступления:

Как вы можете себе представить, это либо действительно круто, либо очень сложно иметь то же имя, что и знаковый персонаж. Особенно учитывая, что у Люка Скайуокера было довольно спорное путешествие в 2017 году The Last Jedi. В течение этого года 22-летний Скайуокер украл 46 дорожных знаков с помощью трех других людей. Они были найдены на заднем сиденье автомобиля, в котором он находился после остановки движения в округе Картер.

В то время как The Rise of Skywalker завершит длинную главу Star Wars, которая началась с 1977 года A New Hope, франшиза слишком успешна, чтобы закончить там. Это ! Я очень сомневаюсь, что это пойдет по пути Бегущего фильма о ребенке из Теннесси, который украл некоторые дорожные знаки и т. д., Но кто знает?

The Rise of Skywalker выходит 20 декабря и будет включать возвращение Дейзи Ридли, Адама Драйвера, Оскара Айзека, Джона Бойеги, Келли Мари Тран и Домналла Глисона, а также новых персонажей, сыгранных Кери Рассел, Ричардом Э. Грантом и Домиником Монаганом, а также возвращение Леи Кэрри Фишер, Ландо Билли Ди Уильямса и Палпатина Яна Макдиамида.