Кто-нибудь еще немного расстроен? Человек-паук вернулся с MCU?

То, что Sony и Marvel воссоединились над будущим фильмов о Человеке-Пауке, было для большинства благословенным событием. С Питером Паркером Тома Холланда, гарантированным для большего количества приключений кинематографической вселенной Marvel, а также его собственной франшизы, получающей триквела, чтобы продолжить свои сольные прогулки, казалось, что работа была сделана, и все было в порядке с миром. И все же, я не могу не быть расстроен из-за всего этого.

Я имею в виду, что возвращение Человека-Паука в MCU-это то, что будет интересно увидеть, поскольку до сих пор он работал довольно хорошо. Но когда Sony временно восстановила полный контроль над Человеком-Пауком, мое воображение разыгралось с возможностями. Теперь, когда эти мечты разбиты на время, я собираюсь поделиться с вами, почему Человек-Паук, возвращающийся в Кинематографическую Вселенную Marvel, — это горький, обоюдоострый меч.

Веном Вуди Харрельсон улыбается как Клетус Касади
Человек-Паук Sony мог бы стать более странным, чем когда-либо
В преддверии окончательного примирения между Sony Spider-Verse и кинематографической вселенной Marvel было так много возможностей, которые были связаны с тем,куда пойдут будущие фильмы Spider-Man. Потенциальные кроссоверы с Venom и Morbius, а также недавно анонсированный Madame Web spinoff, имели возможность отправиться в действительно странный, взаимосвязанный мир, который их свойства разделили в комиксах.

Но с воссоединенным партнерством Marvel/Sony эти кроссоверы могут быть более спокойными делами, связанными со злым симбиотом, вампиром и ясновидящим борцом с преступностью. Что, честно говоря, все же лучше, чем ничего. Хотя, увидев фильм «Человек-Паук» с Томом Холландом в роли, и за пределами тщательно ухоженного сада кинематографической вселенной Marvel, это то, что было захватывающей серебряной подкладкой.

Человек-паук: в паук-стих Паук-Гвен Майлз и Питер, стоя на здании
Продолжение Into The Spider-Verse Может Быть Затронуто
Как продюсер / бывший председатель Sony Эми Паскаль дразнил мир, что определенно была проделана работа над Spider-Man: Into The Spider-Verse sequel, до сих пор не было полного подтверждения или объявления потенциальной даты начала производства / выпуска. Хотя это не похоже на проект, который будет затронут сделкой Sony/Disney live-action, есть вероятность, что все, что предусмотрено в этом новом соглашении, может сыграть роль в производстве этого фильма.

А именно, Disney и Marvel не захотят конкурирующего фильма, который мог бы не только увидеть Spider-Man: в составе персонажей Spider-Verse, противостоящих собственно MCU, но также мог бы заработать кучу денег своим простым существованием. Подобно фильмам с живым действием, Disney также может захотеть сказать, что продолжение Spider-Verse и персонажи могут или не могут сделать в соответствии с этим новым соглашением, что может остановить любое текущее развитие.

Человек-паук: Вдали от дома Питер и Квентин пожимают друг другу руки в костюме
Создание Sony Spider-Verse было бы удивительной конкуренцией для MCU
Это хорошее время, чтобы повторить, что никоим образом не является воссоединение Sony/Marvel плохой идеей. Это фантастика, что Питер Паркер все еще может оставаться потрясающим союзником Мстителей, и видеть, как он потенциально рифф с такими персонажами, как Доктор Стрэндж и Шури Черной Пантеры, — это то, что было бы здорово наблюдать на большом экране. И все же, если бы Человек-Паук был вынужден конкурировать с кинематографической вселенной Marvel, это могло бы привести к большим и лучшим фильмам.

Человек-паук мог бы быть вынужден использовать зловещую шестую карту, наконец, сделав худшие кошмары Питера Паркера реальностью, что, в свою очередь, могло бы заставить Marvel сыграть карту Иллюминатов, втянув Фантастическую Четверку и Людей Икс в MCU раз и навсегда. Теперь, когда все снова в очереди, и все на той же странице, все стороны могут позволить себе подождать, пока они не захотят использовать эти концепции.

Человек-паук: в паук-стих Паук-Гвен отцепилась, с вопросительным взглядом
Спиноффы, такие как Spider-Gwen, чувствуют себя дальше в партнерстве с MCU
В другом случае анимационный мир движется быстрее, чем живая вселенная, Spider-Man: Into the Spider-Verse общественное признание привело Sony к объявлению о работе над продолжением этого фильма, а также “безымянным проектом, ориентированным на паука».»Поскольку есть любое количество персонажей, от Spider-Gwen до Spider-Man 2099, которые могут быть использованы для вдохновения этого фильма, эти планы могут быть отодвинуты в сторону в зависимости от дорожной карты/условий, о которых договорились Disney и Sony.

Что делать, если Marvel Studios хочет, чтобы Spider-Gwen был живым спиноффом, а не анимированным задницей? Могла ли Sony увидеть себя на приемном конце сделки, подобной той, которая увидела, что серия Ghost Rider Hulu вытащила свою вилку, предположительно для какого-то запланированного действия Marvel Cinematic Universe? Это вопросы, которые стоит задать в свете соглашения, которое могло бы увидеть, как обе студии проницательно ведут переговоры, со всем и всем на столе.

Человек-паук: Далеко от дома Дж. Джона Джеймсон указывает на аудиторию
Мы, вероятно, снова пройдем через эту драму с Человеком-пауком в будущем
Все, что упоминалось выше, приводит к окончательному облому, который, похоже, снова поднимет голову в какой-то момент в ближайшем будущем. Мы уже видели, как Marvel Studios и Sony Pictures останавливаются, упираются и в конечном итоге вытягивают то, что могло бы быть актом корпоративного театра, чтобы вызвать пересмотр судьбы Человека-Паука. Так что же сказать, что это не повторится?

Что делать, если, в конечном счете, Sony и Marvel потенциально попадают в большую, более длительную войну, в которой две стороны не видят паука-глаза к пауку-глазу? Это страшная мысль, но с успехом Spider-Man: Far From Home только обещает большую отдачу для своего запланированного продолжения 2021 года, еще один раскол будет означать более высокие ставки и, возможно, большую тактику, чтобы сохранить эту семью пауков вместе.

Том Холланд, по-видимому, был ключевой фигурой в том, чтобы заставить вещи работать между Sony и Disney, но он может сделать только так много. Есть шанс, что какой бы потенциальный бой не ждал по дороге, это может быть слишком много для одной Голландии, чтобы сражаться.

Человек-паук: Далеко от дома в настоящее время на 4K, Blu-ray и DVD, а также цифровой HD. Оставайтесь с нами в 3dserial для получения дополнительных обновлений о будущем большого экрана Web-Slinger, и не забудьте посмотреть наше подробное руководство о том, что еще идет по конвейеру MCU. Вы также можете отслеживать, какие фильмы еще придут в этом году в нашем графике выпуска 2019 года.