Кит Харингтон официально присоединился к вечным MCU

Предстоящая Четвертая фаза Marvel упакована со звездной силой, а именно с кастингом Eternals, в который входят Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кумаил Нанджиани и Брайан Тайри Генри, уже прикрепленные к актерскому составу. Теперь было объявлено, что еще одна игра престолов квасцов присоединяется к космической эпопее. Кит Харингтон будет играть Дэйна Уитмена, он же Черный рыцарь.

На студийной панели D23 для их , Marvel’S Eternals cast вышел на сцену, и было объявлено, что Кит Харингтон присоединится к ансамблю как не вечный Черный рыцарь. Дэйн Уитмен, который был создан в 1955 году Стэном Ли, наследует замок своего дяди и владеет мощным и древним лезвием черного дерева, находя корни в мире короля Артура и Мерлина Камелота.

Учитывая, что Eternals-это история, которая» охватывает десятки тысяч лет», для такого персонажа, как Black Knight, имеет смысл найти свой путь в эпосе. Джемма Чан Капитана Марвела также была объявлена и членом Eternals, Серси. Барри Кеоган Дюнкерка был также брошен как Друиг в фильме. Кит Харингтон не был под рукой в D23, но главный актерский состав появился на сцене, вместе с первыми взглядами на своих персонажей. Проверить его:

Краткое видео из шоу Джемма Чан Серсея, Барри Кеоган Друиг, белокурая Тена Анджелины Джоли, Гильгамеш Донг-сок Ма, Спрайт Лиа Макхью, Фастос Брайана Тайри Генри, Маккари Лорен Ридлофф, Кинго Кумайла Нанджиани и Икарис Ричарда Мэддена. Вышеупомянутый взгляд и новая информация о кастинге были все, к чему аудитория была обращена на панели в отношении Eternals, но это, безусловно, еще одна захватывающая новость для Marvel .

Eternals станет вторым входом в четвертую фазу MCU, который придет в театры 6 ноября 2020 года после запуска вещей 1 мая 2020 года. Фильм представит какой-то менее знакомый материал на большом экране. Eternals следует за командой космических существ, которые объединяются, чтобы защитить Землю от своих злых коллег, девиантов. Вечные обладают сверхчеловеческими способностями, которые могут жить тысячи лет и разделять ментальную связь.

Поклонники Game of Thrones могут не только радоваться тому, что увидят Кита Харингтона в другой громкой роли после этого лета, но он также воссоединится со своим братом Роббом Старком, с Ричардом Мэдденом, уже настроенным на роль Икариса, одного из самых мощных вечных.

Кит Харингтон, присоединившийся к Вселенной как не вечный Черный рыцарь в Eternals, является своеобразным выбором. Он был предположен, чтобы быть брошенным как Лунный Рыцарь или Росомаха вчера, когда слово его имени и MCU дразнили, чтобы быть объявленным.