Кинематографист «Лиги Справедливости» cравнивает батальные сцены Зака Снайдера с теми, которые он снимал в «Игре Престолов»

Кинематографист "Лиги Справедливости" cравнивает батальные сцены Зака Снайдера с теми, которые он снимал в "Игре Престолов"

Когда дело доходит до эпических батальных сцен, вам будет трудно найти более впечатляющие примеры, чем из «Игры престолов» HBO. Хитовое шоу известно своими грандиозными сражениями, которые захватывают жестокие реалии средневековой войны. Кинематографист Фабиан Вагнер, работавший над некоторыми из самых впечатляющих батальных сцен сериала, недавно сравнил свою работу над эпическим фэнтези-сериалом Джорджа Р. Р. Мартина с батальными сценами в «Лиге справедливости» Зака Снайдера.

Во время интервью с 3dserial, кинематографист пролил некоторый свет на свое вдохновение в Игре престолов и на то, как она сравнивается с эпическими битвами в Лиге справедливости Зака Снайдера. Когда его спросили об использовании его опыта Игры престолов на съемках эксклюзива HBO Max, он сказал следующее:

Это действительно хороший вопрос. И очень трудная. Я не думаю, что смогу точно выразить, что это такое. Я думаю, что это скорее своего рода интуиция и что-то, что вы узнали по пути, сделав те другие батальные сцены. Очевидно, что Лига Справедливости-это совсем другое. Вы не можете сравнить это с Битвой ублюдков, но все же это действие. И для меня это была одна из вещей, которая привлекала меня больше всего, — это съемки последовательностей действий. А этот-совсем другой, с таким визуальным мастером последовательностей действий, как Зак. Так что, знаете, это было просто, я любил каждую минуту. Это было просто здорово. Надеюсь, мой опыт в выполнении этих других вещей как бы придал этому маленькому дополнительному штриху.

Поклонники «Игры престолов “могут узнать Фабиана Вагнера по популярному эпизоду” Битвы ублюдков», над которым он работал в качестве кинематографиста. Он также занимался крупномасштабными сражениями в “Hardhome”и “The Bells.” Основываясь только на этих эпизодах, я думаю, можно с уверенностью сказать, что он кое-что знает о режиссуре крутых боевых эпизодов.

Его участие в предстоящей Лиге справедливости Зака Снайдера тоже имеет смысл. Поклонники уже предвкушают гораздо более суровую версию фильма Джосса Уэдона 2017 года, поскольку недавно вышедшие дразнит не уклоняются от жестокости. Судя по интервью, он взял свой опыт Игры престолов и включил его в видение Снайдера.

Я знаю, что я накачан. Постоянный поток поддразниваний и трейлеров от Зака Снайдера в течение последних нескольких месяцев подпитывал шумиху с каждым выпуском. Хотя «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет завтра, некоторые фанаты уже видели фильм из-за технической ошибки на канале HBO. Даже мировая премьера была омрачена техническими трудностями, что, несомненно, расстраивает, учитывая время, вложенное в проект как фанатами, так и Снайдером.

Лига справедливости Зака Снайдера выходит исключительно на канале HBO Max завтра, в день, которого поклонники видения Снайдера и сам режиссер ждали годами. Я бы не удивился, если бы фанаты увидели, как фирменный штрих «Игры престолов» Фабиана Вагнера просвечивает во время эпического противостояния между Лигой Справедливости и силами Дарксайда. В конце концов, ранние обзоры выглядят чертовски многообещающе.