Кевин Фейдж подтверждает кастинг «сорвиголовы» в MCU, и фанаты будут прокачаны

Кевин Фейдж подтверждает кастинг "сорвиголовы" в MCU, и фанаты будут прокачаны

С годами некоторые актеры стали синонимом персонажа Marvel, которого они были наняты играть. Роберт Дауни-младший. ЭТО Тони Старк. Крис Эванс претендовал на роль Стива Роджерса. Некоторые роли могут быть переделаны, например, Эдвард Нортон, передающий Халка Марку Руффало, или Дон Чидл, заменяющий Терренса Говарда. Но многие претендуют на свой характер, и это окончательно. Вот как многие поклонники MCU относятся к Чарли Коксу и его изображению слепого адвоката Мэтта Мердока, он же Сорвиголова. Были звонки с просьбой привести Кокса в MCU и позволить ему продолжать играть Человека Без Страха… и, похоже, президент Marvel Studios Кевин Фейдж слушал.

Человек, стоящий за машиной, которая является MCU, недавно встретился с 3dserial, и задал вопросы о Сорвиголове и потенциале персонажа в MCU теперь, когда его шоу Netflix закончилось. Было бы стыдно НЕ показать Сорвиголову ни в фильме Marvel, ни в шоу Disney+, и мы спросили Фейджа, что он думает о том, что Чарли Кокс сможет остаться в роли. К нашему удивлению, обычно скрытный Кевин Фейдж подтвердил новость, которую так много поклонников захотят услышать, когда он рассказал 3dserial:

Если бы вы увидели Сорвиголову в предстоящих событиях, Чарли Кокс, да, был бы актером, играющим Сорвиголову. Где мы это видим, как мы это видим, когда мы это видим, еще предстоит выяснить.

Кевин Фейдж все еще держал некоторые карты близко к жилету в отношении будущего Сорвиголовы, когда дело доходит до конкретной временной шкалы, но те, кому понравилось изображение персонажа Чарли Кокса, могут радоваться, зная, что в какой-то момент он вернется в Адскую кухню и патрулирует улицы от имени жителей района. И в свете ряда развивающихся шоу привлечение Сорвиголовы имеет больше смысла, чем могло бы быть, когда шоу Netflix шло своим чередом.


Если Вы проводите время за компьютером, эта стратегическая игра просто необходима. Нет Установки.
Кузница Империй — Бесплатная онлайн игра
Например, Соколиный глаз на Disney+ только что представил персонажа Эхо, глухого воина, связанного с Уилсоном Фиском, он же Вор в законе. И Сорвиголова был постоянной занозой в боку Фиска на протяжении десятилетий в комиксах. Ходили слухи, что Винсент Д’Онофрио, также из шоу сорвиголовы Netflix, вот-вот появится на «Соколином глазу», так что натравливать Кокса на его бывшую коллегу — это естественное развитие событий.


Если бы Marvel Studios только хотела изучить юридические аспекты Мэтта Мердока, который так же силен в зале суда, как и в темном переулке, то Сорвиголова могла бы естественным образом подойти для She-Hulk, еще одного шоу Disney+, которое сейчас находится в производстве, которое познакомит зрителей с Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани), еще одним могущественным гражданином, практикующим юриспруденцию. Почему это было таким обычным явлением в Marvel Comics на протяжении многих лет?

Взгляд Чарли Кокса на Мэтта Мердока и Сорвиголову был невероятно популярен среди поклонников Marvel и стал улучшением по сравнению с усилиями Бена Аффлека в фильме «Обреченный сорвиголова», в котором рок-звезда MCU Джон Фавро сыграл Счастливого Хогана. Мы увидим, сколько игроков Netflix последуют за Чарли Коксом в MCU, если и когда он прибудет, но, по словам Кевина Фейджа, это происходит, и мы знаем, что фанаты будут вне себя от радости.