Кэмерон Бойс Мертв — Звезда Диснея трагически умирает в 20

Мишель Обама все улыбается, когда она выходит на сцену во второй день Фестиваля Сущностей 2019 года в субботу вечером (6 июля) в Superdome Луизианы в Новом Орлеане, Луизиана.

55-летняя бывшая первая леди, одетая в сверкающий темно-синий комбинезон, поговорила с Гейл Кинг о жизни после Белого дома.

«У семьи Обамы все в порядке, — сказала Мишель, прежде чем признать, — мы с Бараком не будем жить лучшей жизнью, пока мы все не будем жить лучшей жизнью».

«Но я здесь, чтобы сказать вам, что нет ничего, что мы не можем сделать или изменить, когда мы, как коллектив, думаем об этом», — поделилась Мишель. «Я чувствую это, когда я там. Мы те, кого мы ждем. Но это означает, что мы должны закатывать рукава и выполнять работу каждый раз ».

Мишель продолжила, сказав, что она все еще верит в ее известное высказывание из кампании 2016 года: «когда они идут низко, мы повышаемся».

«Это должно быть правдой — вы знаете, смотрите, это единственная вещь, о которой меня спрашивают, в этой обстановке, как вы находите в себе возможность подняться», — сказала Мишель . «И вот в чем дело, высокий уровень — это долгосрочная стратегия — потому что правда в том, что высокий уровень — это размышления о попытках действительно найти реальный ответ, потому что часто низкий ответ — это наш непосредственный инстинкт. Просто я злюсь, хочу ударить тебя по лицу, но это ничего не решает.

Мишель продолжила: «И если мы думаем о том, что такое повестка дня, которая касается места, где мы все живем в стране, где мы гордимся тем, что можем передать нашим детям, то взлететь высоко — это единственный способ, которым мы туда доберемся». , Это наше терпение, наша терпимость, это наша вера в честность и правду, это наша вера в трудолюбие. Речь идет не о том, чтобы вернуть кого-то, а о немедленном хлопке. Мгновенный возврат — это просто для ваших собственных эгоистичных целей прямо сейчас, и он редко что-либо решает ».

10+ картин внутри Мишель Обамы на сцене фестиваля… Подробнее здесь! »