Кейли Куоко из «Теории Большого Взрыва» и Пит Дэвидсон из SNL объединяются для дикого Ром-Кома

Кейли Куоко из "Теории Большого Взрыва" и Пит Дэвидсон из SNL объединяются для дикого Ром-Кома

Rom-com-это основной продукт киноиндустрии. От действительно хороших до совершенно ужасных романтических комедий популярны не просто так: они веселы и приятно предсказуемы. Тем не менее, я заметил, что часто они могут стать слишком шаблонными, что приводит к скучному просмотру. Но не волнуйтесь, друзья-фанаты: Кейли Куоко и Пит Дэвидсон объединяются для дикого ром-кома, который разрушит наши ожидания.

Кейли Куоко из The Big Bang Theory fame и Пит Дэвидсон из Saturday Night Live, как сообщается, ведут переговоры о том, чтобы сняться в романтической комедии Meet Cute, сообщает Deadline. Режиссером фильма «Знакомьтесь, милый» станет Алекс Леманн (Паддлтон) по сценарию Noga Pnueli. Название не звучит супер новаторским, но фильм описывается как “дико изобретательная деконструкция романтической комедии”, так что, возможно, это отвлекающий маневр. Это был бы не первый случай, когда у сумасшедшего фильма было нормальное название (я смотрю на Тенета, Кристофера Нолана). Знакомство с Милым будет вращаться вокруг идеи о том, что вы можете вернуться в прошлое и изменить будущее своей второй половинки. Мы, зрители, знаем, что путешествия во времени могут привести только к неприятностям, но, безусловно, забавно наблюдать, как герои фильмов пробуют это.

Еще один довод в пользу так называемой дикости фильма? Звезды, конечно. Кейли Куоко сделала себе имя в роли Пенни в «Теории большого взрыва», где она продемонстрировала свои комедийные отбивные и причудливое поведение. У Пенни не было проблем с тем, чтобы быть втянутой в махинации Леонарда и Шелдона, так что у Кейли Куоко не должно быть проблем с ролью в подрывном ромкоме, таком как Meet Cute. Ее шоу HBO Max Стюардесса также стала довольно дикой, хотя тема была определенно темнее.

Пит Дэвидсон, известный как «Постоянный молодой человек» в Saturday Night Live, имеет еще более дурацкую репутацию, чем Кейли Куоко (и я имею в виду дурацкую в лучшем смысле этого слова). Он начал свою карьеру, играя самого себя в Weekend Update, но быстро перешел к странным персонажам, которые делают SNL таким запоминающимся.

Одной из моих любимых пародий Пита Дэвидсона был «Переговорщик», где он надел надувной костюм липкого медведя и танцевал под смутно техно-ритм (да, это на 100% настоящая пародия, и мне нравилась каждая абсурдная секунда этого). И кто мог забыть, как Пит Дэвидсон превратился в Стю, пародию на Эминема, который не мог перестать писать письма Санта-Клаусу? Причина, конечно, заключалась в том, что Стью просто очень хотел PS5.

Основные детали сюжета Meet Cute держатся в секрете, но если уравнение Кейли Куоко + Пит Дэвидсон + путешествие во времени, единственное решение-это веселье. К сожалению, у нас нет машины времени, так что нам просто придется ждать встречи по старинке.