Как Уэсли Снайпс относится к отливке клинка Mahershala Ali

Это почти данность, что, когда роль столь знаковая, как Blade, переделывается, пресса захочет спросить оригинального актера, как они относятся к своему преемнику. В этом случае это Уэсли Снайпс, которого спрашивают о том, как он чувствует, что Махершала Али является новым лицом персонажа, которого Снайпс вывел на экран в конце 90-х.

И если вы думаете, что знаете ответ, который Уэсли Снайпс собирается дать на этот вопрос в частности, было бы неплохо задержать эту мысль на мгновение и прочитать его ответ ниже:

«Люди очень, очень подлые. Они пытаются сделать это об актерах. Дело не во мне и не в нем. Я рад, что с ним считаются. Я рад, что они смотрят на него. Лесть… что они говорят? Подражание-лучшая форма лести. Это то, что он признал, что он хотел сделать, и его семья хотела, чтобы он это сделал, поэтому я благодарен ему за то, что он получил любовь, которую я создал что-то, что другие хотят носить с собой и сделать свою собственную печать на нем.»

Честно говоря, этот ответ настолько Дзен, что нам интересно, должны ли Уэсли Снайпс и Джефф Бриджес объединиться, чтобы сделать окончательный фильм chillout, который когда-либо видели. Хотя, если вы поклонник франшизы Blade и сам Снайпс, вы, вероятно, видели, что ответ приходит на милю, поскольку он вписывается в его предыдущий ответ, когда кастинг Махершалы Али изначально сломался.

Но поскольку роль Уэсли Снайпса в предстоящем биографическом фильме Netflix Dolemite Is My Name снова оказалась в центре внимания, AP Entertainment подошла к теме с актером, когда они сели, чтобы взять интервью у Снайпса и созвездия Кигана Майкла-Ки. И с этим ответом приходит возможность того, что, возможно, Снайпс будет возвращен в складку лезвия в конце концов.

С таким дружелюбным отношением и поклонниками, в основном требующими, чтобы оригинальному Daywalker была предоставлена роль в каком-то качестве в лезвии кинематографической вселенной Marvel, он не чувствует себя таким странным, чтобы бросить Уэсли Снайпса, как, скажем, новый Уистлер в серии. Независимо от того, является ли эта перспектива реалистичной возможностью или просто несбыточной мечтой масс, по крайней мере, приятно видеть, что Снайпс более чем доволен тем, как все встряхнулось с версией MCU его знаменитого персонажа до сих пор.

Нет никакой конкретной даты релиза или каких-либо более глубоких деталей, о которых можно говорить, когда речь заходит о новой версии Marvel Cinematic Universe Blade в главной роли Mahershala Ali. Тем не менее, вы можете увидеть Уэсли Снайпс звезда рядом с Эдди Мерфи Руди Рэй Мур в Netflix Dolemite Is My Name. Этот фильм будет выпущен в ограниченном театральном выпуске в эту пятницу и выпущен на потоковой платформе студии 25 октября.