Флэш-фильм: история задержек до сих пор

Justice League The Flash charges up his running attack

В первые дни того, что когда-то было известно как Расширенная вселенная DC, было много планов для проектов, которые будут вытекать из истории, которая формировалась в Batman v.Superman Зака Снайдера: Dawn of Justice. Поскольку очевидный Эндшпиль фильма Лиги Справедливости вырисовывался на горизонте, еще одним запланированным компонентом этой новой вселенной кинопроизводства был фильм, сосредоточенный вокруг злоключений Барри Аллена, более известного миру как вспышка.

С Эзрой Миллером в роли, и семена, исследующие будущее DCEU, а также в быстрой камео в Suicide Squad, план был в движении, чтобы получить этот фильм в кинотеатрах на 2018 год. К сожалению, в течение пяти лет с тех пор, как этот первоначальный план был вылуплен, задержки преследовали ориентированный на вспышку сольный фильм; в основном из-за того, что режиссерское кресло Flash примерно так же популярно, как чума.

Хотя проект, похоже, находится в стабильных руках на данный момент, с новым режиссером в нем Энди Мушиетти, оглядываясь на историю довольно богатого событиями развития Flash, кажется хорошим напоминанием о том, что, хотя фильм может быть на твердой основе сейчас, многое может измениться, соответственно, в мгновение ока.

Вспышка на стартовой линии DCEU (2014)

В конце 2014 года, чуть более чем через год после того, как режиссер Зак Снайдер «человек из стали» проложил путь для будущего театральных предприятий DC Comics, был объявлен список фильмов, которые должны были стать их первой волной кассовых бонанз. Во время вызова инвестора, было прекращено, начиная с Бэтмен против Супермена: На заре справедливости быть установлен для выпуска в 2016.

Также в миксе были сольные фильмы, такие как Wonder Woman, и другие командные фильмы, такие как Suicide Squad. Самая амбициозная часть этого графика должна была состояться между 2017 и 2019 годами, поскольку Justice League Part 1 и 2 должны были стать книгами для трех сольных фильмов: The Flash, Aquaman и Shazam. 2018 год должен был стать домом для Flash и Aquaman, а Shazam привел к выпуску Justice League Part 2 этим летом.

Из амбициозных планов, которые DC Comics и Warner Bros. первоначально имели для этого графика DCEU, будут выпущены все, кроме двух фильмов: The Flash и Justice League Part 2. Со всей суматохой, через которую прошла эта первая волна, эти два проекта в конечном итоге стали жертвами судьбы. Хотя прежний проект больше отошел на второй план, благодаря проблемам, которые он имел с обеспечением директора.

Вспышка, Как Режиссер Сет Грэм-Смит (Октябрь 2015-Апрель 2016)

Верьте или нет, первоначально ходили слухи, что Фил Лорд и Крис Миллер преследовались, чтобы стать режиссерами для Flash, и их имена снова всплывут в будущем прошлом жизненного цикла проекта. Но когда дело доходит до того, кто на самом деле занял кресло первым, подписав на пунктирной линии, это было без вопросов .

Нанятый в октябре 2015 года, Грэм-Смит должен был отработать лечение Фила Лорда и Криса Миллера, чтобы превратить вспышку в свой режиссерский дебют, сохраняя проект на пути к его дебюту в 2018 году. Увы , это было всего за несколько месяцев до сета Грэхема-Смита, ссылаясь на знаменитые и наиболее повторяющиеся причины ухода: “творческие различия.»Привыкайте к этой истории, так как она пронизывает большую часть событий, которые последуют.

Наркота приключений Рик Famuyiwa с Флэшем (июнь 2016 — Октябрь 2016)

Вспышка отскочит довольно быстро после разработки нового директора, чтобы сидеть в кресле, освобожденном Сетом Грэхемом-Смитом, поскольку директор по наркотикам Рик Фамуйива будет заниматься своими обязанностями. Еще лучше, похоже, что Famuyiwa будет тем, кто доведет этот проект до конечной цели, поскольку он на самом деле бросил двух важных персонажей для своего флеш-фильма, который создаст почву для их персонажей в Лиге Справедливости Зака Снайдера.

С Кирси Клеммонс в главной роли, как Айрис Уэст и Билли Crudup, как Генри Аллен, оба актера сняли свои роли для Снайдера 2017 Центральный фильм в DCEU. Вот где колеса отрываются еще раз, так как Клеммонс был в конечном итоге удален из конечного продукта Justice League, а Рик Фамуйива после нескольких месяцев работы. Следует также отметить, что режиссер не только одолжил свои навыки переписывания сценарию Flash, но и King Arthur: Legend of the Sword также взял ход.

Возвращение домой Джона Фрэнсиса Дэйли и Джонатана Голдстайна со вспышкой (март 2018-июль 2019)

Между отъездом Рика Фамуйивы и следующими директорами, нанятыми на длинную и извилистую дорогу задержек вспышки, появилось много имен. После того, как Роберт Земекис, Мэтью Вон, Сэм Рэйми и Марк Уэбб все упали с радара за режиссерские обязанности в фильме Flash, команда Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдстейна . Учитывая, что у них был комический хит как писатели, которые были частью команды, которая сделала Spider-Man: Homecoming таким хитом, это казалось хорошим знаком.

Конечно, с фильмом, который часто чувствовал себя проклятым, как вспышка, были преждевременные слухи о том, что Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Гольдштейн . В то время это было доказано, что это было ложно, и проект был даже из прямой адаптации Flashpoint, поскольку он изначально предназначался для различных сюжетных нитей, которые были созданы в DCEU в то время. Этот самый последний найм действительно чувствовал, что он застрял в посадке, то есть до тех пор, пока некоторые удивительные новости в начале июля 2019 года не изменили все это.

Для Andy Muschietti, Вспышка (Теперь)

Откуда ни возьмись, появилось объявление о том, что режиссер Энди Muschietti был новый человек, чтобы взять в будущее. С фильмом, который теперь планируется выпустить в 2021 году, обязанности Мушиетти придут по горячим следам его работы над ним: Глава вторая, и, скорее всего, превзойдут его работу над адаптациями аниме, такими как Attack On Titan и Robotech.

Хотя это не значит, что вдохновитель ужасов прыгает во вспышку как можно скорее. Энди Мушиетти пошел на запись, заявив, что он собирается и перезарядить свои батареи, прежде чем приступить к работе над сольным фильмом DCEU. Хотя это звучит разумно, осторожные поклонники Scarlet Speedster, несомненно, будут задерживать дыхание, пока производство официально не будет объявлено о сольном фильме Flash. Как было показано выше, все может произойти в течение нескольких месяцев.

В истории взорванных дат начала, тонны звездной силы привлекаются к режиссерскому креслу и даже происходят в поисках Хельмера, чтобы получить вспышку, всегда кажется, что есть что-то за углом, что еще больше вернет фильм. Поскольку 2018 и 2020 даты выпуска вышли из окна, 2021-это текущий год, мы просто можем снова увидеть Барри Аллена.

Однако, если что-то еще случится, чтобы сорвать эту когда-то многообещающую перспективу DCEU, мы, вероятно, добавим главу в содержание этой ужасной истории, чтобы отразить любые изменения, которые произойдут между сейчас и тогда. А пока давайте просто скрестим пальцы и будем надеяться, что Эзре Миллеру, в его способности к вспышке, не придется использовать Силу Скорости, чтобы вернуть этот проект в нужное русло.