Фильм Криса Эванса и Райана Гослинга Netflix потерпел неудачу

Фильм Криса Эванса и Райана Гослинга Netflix потерпел неудачу

Много было сказано о том, как COVID-19 повлиял на Голливуд в этом году. Кино — и телепередачи были закрыты, актеры и съемочные группы многих громких постановок были вынуждены уйти на карантин, чтобы вернуться к работе, а модель распределения была брошена в хаос. Мы не так много говорили о проектах, которые были отложены еще до того, как у них появился шанс начать работу, — а их было много. Так вот, предстоящий фильм Криса Эванса и Райана Гослинга Netflix является последним, кто попал в эту ловушку.

В июле мы узнали, что «Серый человек», фильм, который был в работе в течение многих лет, отправится на Netflix. Братья Руссо взяли на себя руководство триллером, в котором Райан Гослинг сыграет роль агента ЦРУ, ставшего наемным убийцей, а Крис Эванс-человека, которому поручено выследить его.

Первоначально планировалось, что производство «серого человека» начнется в январе 2021 года, отчасти благодаря солидному налоговому кредиту от Кинокомиссии штата Калифорния. По данным Variety, декорации для фильма строились в районе Лонг-Бич. Однако производство было отложено из-за роста числа случаев заболевания COVID-19 в Калифорнии.

Эта новость последовала за недавним объявлением о том, что партнерша Криса Эванса по фильму «ножи из ножен» Ана де Армас присоединилась к актерскому составу «серого человека». Фильм становится одним из самых амбициозных в финансовом отношении фильмов Netflix с бюджетом около 200 миллионов долларов. Неясно, повлияет ли эта задержка на общую стоимость съемок.

«Серый человек» — далеко не единственная голливудская постановка, испытывающая на себе последствия COVID-19. Сериалы Netflix, такие как Stranger Things, пришлось закрыть и отложить производство в начале этого года. Другой громкий фильм, Red Notice, также приостановил производство на несколько недель, и когда звезды Дуэйн Джонсон, Гал Гадот и Райан Рейнольдс вернулись, он был со строгими протоколами безопасности. Пандемия также стала главной сюжетной точкой в таких сериалах, как «Анатомия Грея».

Недавний рост числа случаев заболевания COVID-19 не только в Калифорнии, но и во всем мире также оказал влияние на кино и телевидение. Вспышка прекратила производство после того, как один из членов экипажа дал положительный результат, а Миссия: невыполнима 7, похоже, рано завернула на каникулы после широко разрекламированных опасений Тома Круза по поводу протоколов безопасности.

Неясно, когда Серый человек официально начнет производство, но, поскольку вакцины против COVID-19 становятся все более доступными, это может увеличить вероятность возвращения Голливуда к более нормальному образу жизни в, надеюсь, не слишком отдаленном будущем. Netflix пока не объявила дату выхода «серого человека».