ФБР: Джейми Келлетт из International уже принял удивительное решение, так что же дальше для команды?

ФБР: Джейми Келлетт из International уже принял удивительное решение, так что же дальше для команды?

ФБР: Международный, возможно, всего несколько эпизодов в своем первом сезоне, но “Секреты как оружие” доказали, что новейшее шоу ФБР не наносит никаких ударов. Джейми Келлетт была застрелена относительно рано в этом эпизоде, и ее судьба была неопределенной в течение некоторого времени, пока Скотт Форрестер продолжал расследование этого дела. Неудивительно, что на этой неделе он был не самым терпеливым с плохими парнями, особенно с тех пор, как эпизод начался с того, что он и Келлетт лежали в постели, планируя провести выходные вместе с признанным намерением Форрестера отговорить ее от возвращения в Нью-Йорк. К концу часа Келлетт принял решение, которое полностью застало меня врасплох, и ставит вопрос о том, что будет дальше.

«Интернэшнл» представила отношения Келлетта и Форрестера на ранней стадии, но не теряла времени даром, создавая осложнения, когда Келлетт получила известие о большой возможности трудоустройства, которая увезет ее из Международной летной команды, базирующейся в Европе, и вернет в Нью-Йорк. Форрестер был недоволен перспективой потерять ее и объявил, что извлек уроки из прошлых ошибок и намерен попытаться отговорить ее от участия в “Секретах как оружии”. Келлетт восприняла это хорошо и была счастлива спланировать с ним уик-энд в Португалии, но в начале эпизода, похоже, не собиралась менять свое решение.

И я полностью ожидал, что «ФБР: Интернэшнл» продолжит использовать ее возможности для работы в качестве источника драмы, по крайней мере для Форрестера и Келлетта, до конца первого сезона, особенно с учетом того, что у нее еще есть год до того, как ей придется уйти. Но это не так! Когда Келлетт была застрелена при исполнении служебных обязанностей (хотя ей все же удалось раскрыть дело, находясь в бессознательном состоянии, благодаря номеру, который она набросала на руке), она передумала. Она решила, что хочет остаться в Европе с Форрестером, и задалась вопросом, следует ли им продолжать держать свои отношения в секрете.

Как отметил Форрестер, их положение в качестве агентов в отношениях в команде Fly в Европе сильно отличается от того, что было бы, если бы они базировались за пределами Соединенных Штатов. И, честно говоря, они, казалось, никогда не старались держать свои отношения в секрете, даже если они были более или менее сдержанны. Они были нежны во время “Секретов как оружия”, даже когда не уютно устроились в одном из своих мест, и Форрестер намеревался оставаться рядом с ней в больнице, пока она выздоравливает.

Итак, теперь, когда Келлетт официально остается, а отношения Келлетт / Форрестер укрепляются, это два источника драмы, которые уже разрешились всего после трех эпизодов «ФБР: Международное». Что дальше? В той мере, в какой International — это ансамблевое шоу, следующее за командой full Fly, Келлетт Хейды Рид в значительной степени исполняет главную женскую роль, и отношения Келлетт / Форрестер, похоже, должны продолжаться как сюжетная линия.

Означает ли решение о раннем предложении работы, что International намерена перенести часть внимания на других персонажей? Или на пути у команды есть более масштабные и драматичные сюжетные линии, которые сделают это бледным по сравнению с этим? Приведет ли это к еще большим осложнениям для команды, или сюжет уже полностью раскрыт?

Зрителям остается только ждать и смотреть. Новые эпизоды ФБР: Международный эфир по вторникам в 9 часов вечера по восточному времени на CBS, прямо между 4-м сезоном ФБР и 3-м сезоном ФБР: Самый разыскиваемый. В этом последнем эпизоде Алана Де Ла Гарса была представлена в роли Изобель из ФБР (которая сама находится в трудной ситуации) в эпизодической роли, когда Форрестер общался в видео-чате через Атлантику (и должен был солгать о том, что Келлетт был в отношениях), поэтому мини-кроссоверы уже продолжаются в уголке ФБР вселенной Дика Вулфа.