«Фаза 5»: Райан Рейнольдс празднует годовщину утечки в Дэдпуле с максимальными усилиями

В этом году недавно переделанная звезда Диснея Фокса действительно превзошла себя. Райан Рейнольдс опубликовал Корк доска с очень Дэдпул разбивка подозревает, что он расследует. Вы можете потратить весь день масштабирования, чтобы оценить каждое пасхальное яйцо на этой красоте:

Во-первых, я надеюсь, что вы заметили, что одна улика там, наверху, я надеюсь, что вы заметили, потому что я не заметил, пока на нее не указали-это в дальнем левом углу, прямо над «дымящимся пистолетом».»Пять лет назад наш собственный Шон О’Коннелл написал историю о том, как просочившиеся кадры Deadpool изменили судьбу супергероя. Эта история теперь выделена и захвачена на все время на доске Дэдпула:

Милый. Во-вторых, вы должны оценить, как Райан Рейнольдс называет это «фаза 5.»Я собираюсь пойти дальше и предположить, что он услышал намек босса Marvel Studios Кевина Фейджа в прошлые выходные в Comic-Con о Фантастической четверке и «мутантах»-он же X-Men -.

Что касается предложения со-звезды, это неожиданный подозреваемый, но я не шокирован тем, что жена Рейнольдса Блейк Лайвли также находится на борту. И вы знали, что Рейнольдс должен был добавить свое происхождение X-Men: Росомаха .

Борис Кит сказал, что он говорил с несколькими «ключевыми внутренними источниками», и, по-видимому, пальцы указывали на Тима Миллера. Если это так, то особенно печально, что Miller Deadpool 2.

Фокс не особенно интересовался Дэдпулом, пока эти тестовые кадры не попали в интернет и не вызвали сенсацию. Поэтому я не удивлен, что Райан Рейнольдс продолжает отмечать годовщину с притворным возмущением утечкой.

Дэдпул вышел в 2016 году и заработал $783,1 млн по всему миру. Для фильма супергероев с рейтингом R, который открылся в феврале, это было беспрецедентно. За Deadpool последовал $ 778,9 млн для Deadpool 2 в 2018 году. Они являются самыми кассовыми фильмами в кинофраншизе X-Men.

Что дальше? Дэдпул теперь является частью Мышиного дома, и мы с ним и все вещи X-Men в кинематографической вселенной Marvel. Не удивляйтесь, если Райан Рейнольдс вернется в Twitter в следующем году прямо в это время, чтобы почтить шестой год расследования.