Эту гнилую неделю: прогнозирование Ад Астра, Рэмбо: Последняя Кровь, И Аббатство Даунтон

На этой неделе есть Космическая одиссея, культовый солдат и любимое продолжение телесериала, которое попадает на большой экран. Приготовьтесь к Ad Astra, Rambo: Last Blood и Downton Abbey.


Просто помните, что я не просматриваю эти фильмы, а скорее предсказываю, где они окажутся на Томатометре. Давайте посмотрим на эту гнилую неделю.

На большом экране всегда есть место для эпической Космической одиссеи, и это очень похоже на то, что мы получаем от Ad Astra. Это история о астронавте (Брэд Питт), отправляющемся на миссию в космос, чтобы найти своего отца (Томми Ли Джонс) и остановить его от использования технологии, которая угрожает жизни во Вселенной. Это одновременно выглядит как психологический триллер и широкий спектр научно-фантастического фильма все завернутые в одном. И критикам это нравится.

От режиссера Джеймса Грея (The Lost City of Z-86%, We Own the Night-57%), Ad Astra в настоящее время сидит на 84% с 44 отзывами. Большинство хвалят все аспекты фильма от визуальных эффектов, до тона, до действия Брэда Питта. Это логически (по крайней мере, из сферы) рисует сравнения с Interstellar (72%), и я думаю, что в конечном итоге он попадает прямо в этот диапазон.

Сильвестру Сталлоне и моему отцу по 73 года. Мой папа на пенсии и в основном просто читает книги на своем Kindle в эти дни. Сталлоне? Он собирается повторить одну из своих самых знаковых ролей в качестве дикого солдата, который борется за тех, кто маргинализирован или просто находится в беде. О, и он делает это с использованием в основном каждого оружия в элитном пакете убийцы: пулеметы, лук и стрелы, ножи, взрывчатка. Они все там в его распоряжении в Рэмбо: последняя кровь.

На этот раз он против мексиканского картеля, который почти наверняка не знал, во что они ввязались, когда взяли племянницу Рэмбо в заложники. Похоже, они еще пожалеют о своем решении. Это пятый и, вероятно, последний взнос в франшизу Rambo, и похоже, что они выходят с треском. Я не могу представить, что критики любят его,но я не подозреваю, что это действительно так.

Хотя мы видели много примеров телевизионных шоу, превращенных в фильмы, или фильмов, превращенных в телевизионные шоу, не часто мы получаем эти версии с оригинальными слепками. Entourage сделал это с не столь большими результатами катастрофы, и Breaking Bad имеет ответвление в ближайшее время с Джесси Пинкман. Но в последнее время других примеров не так уж и много. Теперь у нас есть новое дополнение к этому списку

Downton Abbey закончил свой шестой сезон на PBS в 2015 году, но история продолжается в виде фильма в эти выходные. Действие происходит через два года после финала сериала и фокусируется на визите короля и королевы Англии в поместье Аббатства Даунтон. Режиссер Майкл Энглер руководил четырьмя эпизодами «Аббатства Даунтон», включая финал. Ранние мнения очень сильны с Томатометром, сидящим на 80% через 55 отзывов. Критики ценят перенос и большинство, кажется, думают, что это достойное продолжение удостоенного наград шоу.

Это mea culpa время в резюме. На прошлой неделе у меня было несколько довольно плохих чтений на обоих Hustlers (предсказано: 85% фактическое: 87%) и The Goldfinch (предсказано: 45% фактическое: 25%), прежде чем редактор Эрик Айзенберг вмешался и спас день, сообщив мне, что после того, как эмбарго на обзоры подняли мои первоначальные мысли по каждому из них были неправильными. Он милостиво позволил мне не до конца облапошить дворняжку и помог тикнуть обе баллы ближе к реальности. Я возьму твердую » L » на каждом фильме, хотя опубликованные прогнозы оказались намного ближе к окончательным оценкам.

Критики действительно взялись за хастлеров, охватывая криминальную историю и схему после группы стриптизерш, использующих в своих интересах свою клиентуру на Уолл-Стрит. В то время как профессионалы, казалось, любили почти каждый аспект фильма, выступление Дженнифер Лопес выделяется как самый обсуждаемый.

Между тем, Щегол не смог извлечь выгоду из материала романа, получившего Пулитцеровскую премию. Критики рассматривали его как эпическую упущенную возможность, ссылаясь на запутанное и преувеличенное повествование, которое никоим образом не могло захватить художественные идеалы книги Донны Тартт. Это приземляется как огромное разочарование.

В следующий раз у нас будет отвратительно. Это будет отвратительная неделя!