Это конец — Сет Роген раскрывает самую популярную историю о Снуп Догге, которую я когда-либо слышал.

Это конец - Сет Роген раскрывает самую популярную историю о Снуп Догге, которую я когда-либо слышал.

Сет Роген долгое время занимался созданием фильмов, и у него было много диких встреч во время работы в голливудской индустрии. Он подробно описал некоторые из них в своем Ежегоднике новой книги, но также рассказал об одном приключении со Снуп Доггом, в частности, во время недавнего появления на Конане в его последнем сезоне.

Чтобы начать эту запутанную историю, Сет Роген вспомнил, что он и множество других участников списка » А «вместе сделали» Это конец » около восьми лет назад. Он уже рассказал историю об Эмме Уотсон и создании этого фильма недавно, но, по-видимому, произошло совсем другое, когда Роген пригласил Снуп Догга сотрудничать над запоминающимся треком “Сними трусики” для фильма. Поделившись травкой с самим Конаном О’Брайеном, актер рассказал:

Кстати о вииде, мы сняли фильм под названием «Это конец» около восьми лет назад. В этом фильме есть песня, которую поет Крейг Робинсон, под названием «Сними свои трусики», которая, я бы сказал, не очень хорошо состарилась. Но мы подумали, что было бы забавно, если бы в конце фильма была более спродюсированная версия песни, это была настоящая песня. Тогда что, если Снуп Догг был в песне, вот что мы подумали. Мы спросили Снуп Догга, и он сказал: «Да, я буду в песне под названием» Сними свои трусики » — это, кажется, не слишком для Снуп Догга.

Затем Сет Роген даже повторил факт, который часто рекламируется в отношении Снуп Догга: у рэпера в штате есть человек, вся работа которого заключается в том, чтобы крутить косяки. Однако, по-видимому, все изменилось после того, как у Рогена появился творческий запрос на рэпера, хотя история остается в силе. Он отметил:

Он написал свой хук и выступал. Я подумал: «Знаешь, Снуп, было бы здорово, если бы ты мог спеть куплет из этой песни, рэп-куплет». Я очень крут; вот как я это назвал: «Не могли бы вы спеть рэп-куплет?’ Он такой: «Знаешь, я не планировал писать стихи. Я как раз планировал спеть крючок.’ Я подумал: «Знаешь, было бы здорово, если бы ты мог написать стих». Он как бы опускает голову, типа: «Хорошо, я сделаю это». Он смотрит на одного из своих парней, который стоит у двери, как бы прищуривается, и говорит: «Эй, принеси мотыги». В этот момент в комнату не вошел мужчина с садовым шлангом, а вместо этого в комнату вошли около пяти женщин, одетых как стриптизерши. Они играли в такт и танцевали вокруг в течение 20 минут, пока он писал стих на своем Blackberry. И как только он закончил писать стих, он как бы взмахом руки отпустил мотыг.

У меня так много вопросов, но, к сожалению, даже у комика, похоже, нет ответов. На самом деле, Сет Роген также сказал Конану О’Брайену, что после того, как дамы ушли, а Снуп закончил свой стих, осталось так много вопросов без ответа: где вообще тусовались дамы до того, как их привели? Что они делали за пределами того времени, когда Снуп Догг нуждался в них, когда писал рэп-песни?

Но не поверьте мне, это намного забавнее, когда сбитый с толку Сет Роген делится своим опытом, хотя стоит отметить, что этот опыт не помешал ему пообщаться со Снуп Доггом, так как они вместе вспомнят «Игру престолов» много лет спустя. Ниже вы можете посмотреть клип с интервью в комплекте с классическим дублем Конана О’Брайена, в котором рассказывается немного о дамах, проводящих время на воздушном шаре, когда это не нужно.

Там, откуда это взялось, больше ничего не будет. В то время как Сет Роген, скорее всего, останется забавным рассказчиком, Конан О’Брайен завершает свое долгое пребывание в качестве ночного ведущего на этой неделе. Это была 30-летняя карьера для давнего ведущего, но он собирается провести незабываемую последнюю неделю, наполненную смехом, известными историями, Полом Раддом и многим другим для О’Брайена и его помощника Энди Рихтера.