ЭТО Глава вторая показала, вот первые реакции

Поскольку оригинальный роман IT-это массивный том, Warner Bros и New Line Cinema мудро решили разделить свою адаптацию любимой и ужасающей истории Стивена Кинга . Первый фильм IT вышел в сентябре 2017 года, где он был встречен с большим положительным приемом и составил более 700 миллионов долларов по всему миру. Теперь до второй главы осталось чуть больше двух недель, но, как это часто бывает с такими крупными кинофильмами, некоторые счастливчики уже видели его.

У нас есть немного больше времени, чтобы дождаться полного обзора IT Chapter Two, но, глядя на реакцию в социальных сетях, похоже, что вторая Глава также получает теплый прием, хотя мнения варьируются от того, лучше ли это.

Начиная с того, что Шон О’Коннелл из CinemaBlend, давний поклонник Стивена Кинга, заявил, что, хотя ему понравилась вторая Глава, он не совсем соответствовал ей , когда речь заходит о страхах, хотя актеры, то есть взрослые члены, ярко сияют.

Так,

также мне понравилась вторая Глава по большей части, хотя темп был не так хорош, как в предыдущем фильме. Он также упомянул в последующем твите, что он хочет, чтобы полномочия и мотивы одноименного субъекта были более четко определены.

По большей части мне нравилась вторая глава. Первая половина (этого довольно длинного фильма!) быть великий. И новый взрослый актерский состав звездный. Второй тайм не такой напряженный. И в целом вторая глава не такая плотная, как первый фильм.

— Майк Райан (@mikeryan)

не был поклонником того, как началась Вторая глава и химия актеров, но в конечном итоге нашел, что это приятный фильм, сказав в последующем твите, что, глядя на два фильма IT вместе, это одна из редких адаптаций Стивена Кинга“, которая на самом деле понимает голос короля и успешно переводит его на экран.”

был среди его самых больших поклонников Главы 2, восхваляя тон и актерский состав, особенно Билл Хадер, который играет взрослого Ричи Тозье. Как вы увидите из других реакций, похоже, что Хадер крадет шоу.

Действительно наслаждаться

думал, что хотя он и не совсем соответствует своим амбициям, но все равно работает в целом, от спектаклей до ужасов.

— Haleigh Foutch (@HaleighFoutch)

Наконец, почувствовал, что это Глава вторая была достойным преемником его (Хотя это определенно более тяжелая история) и добавил в другом твите, что “последние 45 минут или около того действительно сильны.”

Это лишь некоторые из реакций на ИТ-Главу 2, которые теперь доступны в интернете, поэтому не стесняйтесь смотреть вокруг Twitter, чтобы узнать, что другие люди думали о фильме. Но основываясь только на этих твитах, очевидно, нам не нужно беспокоиться о том, что сиквел сбросил мяч… по большей части.

Установленный через 27 лет после событий этого (который имел место в 1988 году, на 30 лет позже, чем первый период времени романа), он видит, что члены Клуба Неудачников воссоединяются в Дерри, штат Мэн, и побеждают его навсегда. Наряду с часто восхваляемым Биллом Хадером, в основной состав входят Джессика Честейн, Исайя Мустафа, Джей Райан, Джеймс Рэнсон и Энди Бин, а также Билл Скарсгорд, повторяющий Pennywise.

Мы также увидим актеров, которые играли членов Клуба неудачников, когда дети в нем повторяли свои роли, некоторые из которых были . и Гэри Дауберман вернулся, чтобы совместно написать сценарий второй главы IT с Джейсоном Фуксом.

Вы можете судить об этом сами, когда он пугает свой путь в театры 6 сентября. Оставайтесь с нами в CinemaBlend для более широкого освещения относительно сиквела, а тем временем, следите за тем, какие другие фильмы выходят в течение оставшейся части года.