Джордж Клуни не заинтересован в том, чтобы стать следующим Бондом, но у него есть идея о том, кто должен стать следующим агентом 007

Джордж Клуни не заинтересован в том, чтобы стать следующим Бондом, но у него есть идея о том, кто должен стать следующим агентом 007

Конкурс на то, кто станет следующим Джеймсом Бондом, как только Дэниел Крейг покинет сцену после 2021 года «нет времени умирать», все еще остается горячей темой для разговоров, когда мы приближаемся к Новому году. Удивительная партия теперь взвесила, кто, по их мнению, должен быть следующим актером 007: актер/режиссер и все вокруг хороший парень Джордж Клуни. Но не думайте, что он сам назначил себя на эту роль, поскольку Клуни отказался от участия в выборах по двум очень важным причинам. Ну, три, если считать тот факт, что он считает, что Идрис Эльба должен получить эту работу.

Мы узнали от ирландского экзаменатора, что во время разговора с радиоведущим Марком Райтом Клуни спросили, что бы он сказал, Если бы ему прислали потенциальное предложение сняться во франшизе Бонда. Человек, ведущий шоу позади и перед камерой в полночном небе Netflix, Клуни рассмеялся над этой перспективой и сказал, что категорически отвергнет ее. Его объяснение почему довольно основательно, так как все это сводится к следующему:

Во-первых, потому что в этом году мне исполнится 60 лет, так что для Бонда немного поздновато. Во-вторых, Бонд должен быть британцем, не так ли? Я имею в виду правильно. Это просто кажется неправильным. … Самое близкое, что я когда-либо делал для такого героя, был Бэтмен, и мы видели, чем это обернулось.

О Джордж, всегда готовый выкинуть шутки о Бэтмене, а также любимый выбор фанатов для того, кто должен принять наследие Бонда как свое собственное. Мистер Клуни предположил, что не кто иной, как часто-предложил Идрису Эльбе проскользнуть в смокинг от имени Ее Величества, что довольно освежает после того, как поле ставок на шансы увидело, что мистер Эльба отдыхает в середине поля, стоя довольно регулярно. Не имея времени умереть в надежде стать фильмом о Джеймсе Бонде, который “меняет все», кастинг Идриса Эльбы определенно подошел бы по всем статьям, и Джордж Клуни считает, что настала его очередь, поскольку он поделился следующим заявлением на шоу Марка Райта:

Он элегантен, я думаю, он отлично справится. Это тот, кого я бы бросил, конечно, абсолютно, но в целом, нет, я не думаю, что должен быть.

Это довольно высокая похвала, возложенная на потенциальные плечи Идриса Эльбы как следующего воплощения легендарного творения Яна Флеминга, и полярная противоположность тем дням, когда Эльба когда-то считалась “слишком уличной”, чтобы быть седьмым актером в роли 007. Или, скорее, восьмой, если последние события No Time To Die не видят, что номер остается с Номи Лашаны Линч. В любом случае, это опрокидывание шляпы от Джорджа Клуни могло бы увидеть рост турнирной таблицы Идриса Эльбы в местной букмекерской конторе рядом с вами.

В то время как мы не увидим, как Джордж Клуни станет 007 в любом земном царстве возможностей, вы можете увидеть, как он пытается спасти некоторых земных астронавтов от ужасной судьбы в полночном небе Netflix. В настоящее время фильм идет в театральном выпуске, где он доступен, и дебютирует в потоковой библиотеке компании в следующую среду. Между тем, если вы хотите увидеть лебединую песню Дэниела Крейга 007 в «No Time To Die», вам, естественно, придется подождать до запланированного театрального релиза 2 апреля 2021 года. Но, как всегда, Джеймс Бонд вернется в кино.