Джон Фавро расстроен отношениями между Хэппи и Тетей Мэй после того, как Sony рассталась с Marvel

Это была тяжелая неделя для поклонников Человека-Паука. Совместная опека Marvel и Sony с любимым webslinger, после того, как две студии, как сообщается, не смогли достичь соглашения по предлагаемому Диснеем распределению прибыли 50/50. Решение имеет, особенно в отношении того, как врожденные связи Тома Холланда Spidey с MCU будут рассматриваться, если Sony будет двигаться вперед без общей вселенной.

Вот именно! Как насчет счастливого Хогана и многообещающего романа тети Мэй вдали от дома? Персонаж Джона Фавро имел сильные связи с покойным Тони Старком, поэтому сомнительно, что персонаж сможет жить в фильмах «Человек-паук», не ссылаясь на свои корни в MCU. Это оставляет тех, кто болеет за больше от его отношений с бедром тети Марисы Томей, может быть, как” тот, который ушел». Вот еще одна причина, по которой поклонники находятся в своем Нью-Йорке!

Джон Фавро дает задумчивый ответ в надежде на то, что Дисней и Sony придут к решению, которое будет держать Человека-Паука в MCU. Он был частью обоих фильмов Джона Уоттса «Человек-Паук» после начала работы в качестве режиссера в первых фильмах во Вселенной для Iron Man 1 & 2. Sony, берущая полный контроль без Диснея или MCU, чтобы вытащить из может сорвать то, что было запланировано для персонажа Тома Холланда под Marvel Studios Pres. Планы Кевина Фейджа.

В течение последних четырех с половиной лет сделка Sony и Disney имела последнюю студию, удерживающую доход от всего мерчандайзинга Spider-Man и 5% от заработка, полученного фильмами. После того, как Spider-Man: Far From Home недавно стал самым высокооплачиваемым фильмом Spidey за все лето, Disney, как сообщается, попыталась договориться о сделке на более высокий процент (50%), который не был согласован Sony.

В недавнем заявлении Sony уточнила, что партнерство закончилось на условиях Disney’s Marvel Studios. но будет «уважать решение Диснея» оставить Человека-паука из MCU. Теперь сообщалось, что возвращение на родину и далеко от дома директор Джон Уоттс, а также.