Джоэл Киннаман — моб Снитч для ФБР / Фильм

Ранее в этом году криминальный боевик с участием Джоэла Киннамана, режиссер итальянского режиссера Андреа Ди Стефано, должен был попасть в кинотеатры, прежде чем его тихо отбросили назад. Но с новой датой выпуска в августе, второй трейлер «Информера» дразнит историю о замученном бывшем военном, которого играет Киннаман, которого поймали в перекрестии битвы между мафией, полицией Нью-Йорка и ФБР, когда он пытается бежать, чтобы спасти свою семью. Смотрите последний трейлер Informer ниже.

Информер Трейлер

Второй трейлер The Informer гораздо лучше предыдущего, предпочитая настроение, а не экспозицию. Но история довольно очевидна: Киннаман играет честно уволенного солдата спецназа Пита Козлова, который попадает в тюрьму после того, как он попадает в кровавую битву, чтобы защитить свою жену (Ана де Армас). Но ему дали шанс на досрочное освобождение ФБР при условии, что он проникнет в пресловутую нью-йоркскую мафию. Основанный на книге «Три секунды» авторов Андерса Рослунда и Борге Хеллстрем, и адаптированный для экрана Мэтта Кука (День патриотов), фильм представляет собой возвращение Ди Стефано в криминальную драму и может похвастаться впечатляющим актерским составом, в котором участвуют Розамунд Пайк, Клайв Оуэн, и общ.

Вот официальный синопсис:

Честно отстраненный мир солдата спецназа Пита Козлова (Джоэль Киннаман) переворачивается с ног на голову, когда он попадает в тюрьму после боя за защиту своей жены (Ана де Армас). Он получил шанс на досрочное освобождение, став информатором для ФБР (номинанты на премию Оскар Розамунд Пайк и Клайв Оуэн) и используя свои скрытые навыки в операции, чтобы убить генерала, самого влиятельного криминального авторитета в Нью-Йорке. Но когда жало ФБР, призванное наконец-то заслужить Козлова, его свобода привела к смерти полицейского под прикрытием полиции Нью-Йорка, Козлов оказался под перекрестным огнем между толпой и ФБР. Генерал настаивает, что Козлов берет тепло и отправляет его обратно в тюрьму, чтобы возглавить операцию по борьбе с наркотиками изнутри, и ФБР подтверждает, что возвращение в тюрьму, чтобы выполнить приказ генерала, является единственным способом для Козлова сохранить свою сделку с ними. Оказавшись в мире невозможного выбора, Козлов должен вернуться в тюрьму, где он разрабатывает план по уходу из лап трех самых влиятельных организаций Нью-Йорка — мафии, полиции Нью-Йорка и ФБР — чтобы спасти себя и свою семью ,

Первоначально намеченный на февраль этого года, «Информер» теперь намечен на хит театров 16 августа 2019 года.