Джессика Честейн требует больше крови в IT главе 2

Информационные технологии стали хитом среди зрителей и стали когда-либо созданным, когда он был выпущен два года назад. Предстоящая глава 2 ИТ, безусловно, хочет улучшить этот успех, а это означает, . Джессика Честейн, которая играет одну из главных ролей в новом фильме, очевидно, намеревалась сделать так, чтобы новый фильм ударил так сильно, как только мог.

Собственный CinemaBlend Шон О’Коннелл посетил мероприятие Warner Bros. ScareDiego накануне Сан-Диего Comic-Con вчера вечером, где были представлены некоторые новые кадры из IT Chapter 2 , включая . Честейн также рассказал о сцене в новом фильме, в которой она будет покрыта поддельной кровью. Видимо, режиссер Энди Мускиетти был готов убедиться, что на ее лице не попало ни одной фальшивой крови, но актриса не хотела останавливаться на достигнутом. По словам Честейна …

Очевидно, когда Джессика Честейн сказала, что хочет превзойти Кэрри , она действительно имела в виду только одну сцену, в которой она была залита кровью. Но будьте осторожны, что вы хотите. Вместо этого весь фильм был кровавой баней. С другой стороны, если IT-глава 2 выглядит как « Керри на стероидах», это звучит так, как будто это удалось.

Не то чтобы в первом IT- фильме не хватало крови. Пленка покрасила стены материалом с первого раза. Похоже, что Беверли, героиню, которую играет Джессика Честейн, чье младшее «я» сыграло впервые, просто суждено . И действительно, если София хотела покрыть свое лицо и волосы кровью, это .

Глава 2 IT следует за половиной классического романа Стивена Кинга, который не рассматривался в первом фильме. Это касается группы друзей, которые боролись с как дети, воссоединяющиеся как взрослые, чтобы сделать это еще раз.

Когда дело доходит до сцен фильма, где люди залиты кровью, трудно улучшить последовательность из фильма, основанного на . Керри снялась в главной роли в роли ученика-изгоя старшеклассницы с телекинетическими способностями. Ее вязкие одноклассники выбирают свою королеву выпускного вечера исключительно для того, чтобы она смогла бросить на нее ведро с кровью свиньи. Это стало одним из самых знаковых моментов в истории фильмов ужасов.

Если новая ИТ-система может добиться большего успеха, то нас ждет один адский фильм ужасов. Вторая глава IT попадает в кинотеатры в сентябре.