Дэвид Спейд объясняет, почему он считает, что делать фильмы для Netflix так важно

Дэвид Спейд объясняет, почему он считает, что делать фильмы для Netflix так важно

Несмотря на то, что они не подписываются на обычные показатели успеха, по которым можно было бы судить о театрально выпущенном фильме, фильмы Netflix прекрасно справляются сами по себе. Самое большое доказательство важности фильмов Netflix могли бы сделать поклонники Адама Сэндлера, поскольку его фильмография дала более традиционные хиты, такие как Hubie Halloween, даже в то время, когда он стремился пойти на больший риск, как необрезанные драгоценные камни. Но друг и частый созвездник Дэвид Спейд понимает, почему создание таких фильмов, как «неправильная Мисси», так полезно для долголетия карьеры комика, поскольку впечатление, произведенное в первый день, соперничает даже с некоторыми из его собственных карьерных моментов.

Недавно, рассказывая о своей карьере в «Лос-Анджелес Таймс», Дэвид Спейд рассказал обо всем, начиная с отмены своего шоу «Comedy Central Lights Out» и заканчивая выбором, который он сделал в кинопроектах. И хотя такие фильмы, как Tommy Boy, все еще с любовью входят в его воспоминания, именно влияние фильмов такого рода позволило Дэвиду Спейду понять, насколько более плодовитым мог бы быть такой фильм, если бы эта служба существовала в 90-х. Более конкретно, Спейд изложил свое мышление таким образом:

Но когда вы думаете об этом и идете, хорошо, у неправильной Мисси было 59 миллионов просмотров в первый месяц. Итак, если вы говорите, что взрослые заработали 160 миллионов долларов, а билеты стоят 16 долларов, то что это такое, 10 миллионов человек видят это? Фильмы Netflix просачиваются так глубоко к людям в один день, вместо того чтобы [делать] фильм и пресс-джанкет здесь, а потом мы едем в Европу, а потом он идет на HBO, а затем видео. Томми бой, Джо грязь-эти фильмы не так уж много снимали, а потом просачивались через TBS или HBO.

Представьте себе, если бы у Томми боя или Джо грязи был Netflix, чтобы продвинуть их так, как это сделал фильм, подобный «неправильной Мисси», в тот первый месяц зрительской аудитории? Вероятно, был бы спрос на настоящий сиквел Tommy Boy, и возможное продолжение Joe Dirt могло бы стать большим событием в качестве названия Netflix. То, как Дэвид Спейд говорит о Netflix, абсолютно проницательно, поскольку эпоха потоковой передачи взяла на себя культурное влияние комедии, которая в конечном итоге стала культовой классикой на кабельном телевидении, и превратила ее в свою собственную версию театрального дебюта блокбастера.

«Неправильная Мисси» — прекрасный пример такого успеха, и Дэвид Спейд продолжает с благодарностью наблюдать, каким большим хитом на самом деле стал его последний фильм. Именно этот факт, вероятно, способствовал продолжению отношений Спейда с Netflix, поскольку он получил свое совершенно новое ток-шоу The Netflix Afterparty вскоре после того, как его выгнали из его бывшего кабельного дома. Если вы фанатик лопаты, вы можете поймать эту серию, а также такие фильмы, как The Wrong Missy или Do-Over, поскольку все они ждут вас, чтобы посмотреть на платформе Netflix.