Дэниел Рэдклифф из «Гарри Поттера» признается, что до сих пор «Смущается» из-за своей ранней роли во франшизе.

Дэниел Рэдклифф из "Гарри Поттера" признается, что до сих пор "Смущается" из-за своей ранней роли во франшизе.

У Дэниела Рэдклиффа есть странный опыт, когда большую часть его детства снимали для большого экрана над восемью фильмами о Гарри Поттере. Актеру было 11 лет, когда вышел «Волшебный камень», и он продолжал изображать молодого волшебника Джоан Роулинг в течение десяти лет с Эммой Уотсон, Рупертом Гринтом и остальными британскими актерами. Но… серьезно, ты можешь себе это представить? Помимо просмотра старых фотографий, имея чрезвычайно популярные фильмы, чтобы вспомнить? Даже в средние школьные годы!! Хлоп. Таким образом, вы можете себе представить, что есть определенные чувства, которые возникают, когда оглядываешься назад на те времена, некоторые даже «смущают» Рэдклиффа.

Теперь 31-летний Дэниел Рэдклифф, очевидно, все еще играет и делает что-то замечательное, между инди-любимцами, такими как Swiss Army Man или его сатирические чудотворцы. Актер Гарри Поттера поделился своими чувствами по поводу того, как он рискнул отправиться в путь памяти с огромной франшизой Warner Bros в наши дни:

Очевидно, я сильно смущен своей игрой. Но да, это все равно что спросить: "Как ты относишься к своим подростковым годам?" - Там так много всего, что почти невозможно выделить одно чувство. Трудно отделить мои отношения с Гарри от моих отношений с фильмами в целом.

Дэниел Рэдклифф буквально жил Гарри Поттером. Он и актеры были вместе на домашнем обучении во время съемок фильмов, и, хотя он играл, когда камеры работали, он действительно проводил свое время среди этих завораживающих декораций. Вполне логично, что ему было бы неловко смотреть, как он ведет себя в детстве, тем более что это происходило в те типично неловкие годы взросления.

Рэдклифф рассказал о том, как он играл в Гарри Поттера с 40-летним Фродо из «Властелина колец» Элайджем Вудом. У актеров, очевидно, есть тонна общего, происходящего из крупных фэнтезийных франшиз. Во время интервью друг у друга для журнала Empire они обменивались историями о том, как их узнавали на публике. В общем, Рэдклифф рассказал Вуду, как ценен для него этот опыт:

Я невероятно благодарен за этот опыт. Он показал мне, чем я хочу заниматься всю оставшуюся жизнь. Узнать на ранней стадии, что вы любите, - это действительно удача.

Не многие из нас способны по-настоящему выйти в молодом возрасте и начать делать то, что мы любим в большом масштабе, и придерживаться этого, но Дэниел Рэдклифф сделал это. Приятно слышать, что актер действительно рано нашел свое призвание в фильмах о Гарри Поттере, но он действительно держится в тени в общественном пространстве. Актеру нелегко превзойти такую роль, как Поттер, но Рэдклифф смог действовать вне ее уникальным образом.

Ранее он признался, что обратился к алкоголю, чтобы заглушить свой страх не знать, куда он пойдет после окончания «Гарри Поттера». Он прекрасно разобрался в этом вместе со своим бывшим коллегой по Рону Уизли Рупертом Гринтом, который в прошлом году приветствовал своего первого ребенка. И поскольку Рэдклифф продолжает двигаться вперед, HBO Max, как сообщается, присматривается к потоковому телешоу, действие которого происходит в Волшебном мире, помимо предстоящих фильмов о Фантастических зверях.