Дейзи Ридли из «Звездных Войн» вспоминает, как «плакала» весь день после того, как завернулась в «Восхождение Скайуокера»

Дейзи Ридли из "Звездных Войн" вспоминает, как "плакала" весь день после того, как завернулась в "Восхождение Скайуокера"

«Звездные войны: Восхождение Скайуокера», возможно, и вызвали разногласия среди фанатов, но для многих это был эмоциональный момент. Фильм 2019 года закрыл Сагу о Скайуокере, серию фильмов, охватывающих более 40 лет. Как вы можете себе представить, создание фильма было довольно эмоциональным опытом для актеров, особенно для новых актеров в трилогии сиквела. Дейзи Ридли никогда не уклонялась от выражения своих чувств по поводу фильма или франшизы в целом, и теперь она призналась, что на самом деле плакала большую часть дня после того, как закончила фильм.

Дейзи Ридли недавно рассказала о своей работе в мире “Звездных войн” и призналась, что «плакала весь день», когда наконец закончила съемки. Обсуждая, насколько эмоциональной она стала, актриса сравнила этот момент с “скорбью о чем-то”:

Когда мы завернули [Восхождение Скайуокера] Я проплакала весь день. Мне казалось, что у меня лопнет вена, потому что я так много плакала… Очевидно, не сказать, что это было похоже на скорбь, но это было что-то скорбное. Я всегда буду иметь его, и мы все связаны этой невероятной вещью.

Любой может понять память, которой Дейзи Ридли недавно поделилась с Людьми. Ридли отправилась в необычное путешествие с тех пор, как впервые получила роль Рей в сиквеле трилогии «Звездные войны». И у нее было много незабываемых моментов на этом пути, от ее интенсивного прослушивания до любовных объятий созвездий Джона Бойеги и Оскара Айзека после завершения работы над Rise of Skywalker. Излишне говорить, что это была единственная в своем роде возможность, которая появляется не слишком часто.

Последний фильм в Саге о Скайуокере закончился тем, что Рей принес равновесие в Силу, уничтожив злого императора Палпатина раз и навсегда. Она также выковала свой собственный световой меч и решила отказаться от наследия своего злодейского деда, приняв имя Скайуокера. В общем, это был конец, который Дейзи Ридли считала подходящим для ее персонажа. Вы можете сами посмотреть фильм на Disney+, зарегистрировавшись по этой ссылке.

Хотя Дейзи Ридли все еще не слишком далеко ушла от франшизы «Звездных войн» на данный момент, поклонники, естественно, задаются вопросом, вернется ли она когда-нибудь. Актриса, кажется, относительно довольна тем, как все сложилось для ее персонажа, но она говорит, что “никогда не скажет никогда” возможности вернуться.

Независимо от того, решит ли Дейзи Ридли вернуться, она всегда может наслаждаться тем фактом, что ей довелось поработать в одной из самых культовых кинофраншиз всех времен. И это большое достижение, если я сам так скажу.