Дейзи Ридли была потрясена темной стороной, которую Рей раскрыл в «Звездных войнах: Восхождение Скайуокера» D23 Кадры

Излишне говорить, что эта крошечная часть кадров взорвала крышу конференц – центра Анахайма, но это были не только 7 000 болельщиков, которые были полностью шокированы тем, что было показано на нескольких экранах арены. Дейзи Ридли также была полностью удивлена, что сцена была включена в катушку, как она показала нам за кулисами во время звездной пресс-линии:

Фактически сняв сцены, Дейзи Ридли, очевидно, уже знала, что есть точка в Star Wars: The Rise of Skywalker, где Рей носит специальное оружие и носит этот костюм. Ее удивление пришло из другого места-а именно шок от того, что Джей-Джей “Король секретов” Абрамс показал такую массивную вещь для огромной аудитории.

Эти эмоции трансформировались во что-то еще, когда Дейзи Ридли была с аудиторией D23 Expo, так как ей действительно нравилось слышать реакцию толпы. У каждого была своя реакция на это, будь то глубокий вдох, крик или громкое “Святое дерьмо!(последним был я), но излишне говорить, что в комнате была потрясающая энергия.

Конечно, в настоящее время мы не совсем знаем, что делать с «Звездными войнами»: The Rise of Skywalker footage. Снимки темной стороны Рей на самом деле не имели никакого конкретного контекста. Это может быть легко ошибочным, и, возможно, из последовательности сновидений, которая показывает, что может произойти, если главный герой трилогии сиквела пошел по пути злодея – в то время как на самом деле она никогда не отвлекается от того, чтобы быть героем.

CinemaBlend фактически получил возможность поговорить с рядом Звездных войн: подъем звезд Skywalker на D23 Expo 2019, включая не только Дейзи Ридли, но и Джона Бойегу, Энтони Дэниелса и BB-8. Вы можете с ними ниже!

Star Wars: The Rise of Skywalker завершится в декабре этого года, поскольку сага, которая началась с оригинального фильма 1977 года, разыгрывает свою последнюю главу.