Дэйв Баутиста вспоминает «душераздирающий» разговор с Джеймсом Ганном, когда он выбрал «армию мертвых» вместо «отряда самоубийц»

Дэйв Баутиста вспоминает "душераздирающий" разговор с Джеймсом Ганном, когда он выбрал "армию мертвых" вместо "отряда самоубийц"

Кастинг Дэйва Баутисты в Guardians of the Galaxy был неотъемлемой частью того, как он прокладывал новый профессиональный путь после своего пребывания в WWE. Этот шанс был дан благодаря режиссеру фильма Джеймсу Ганну. Поддержка Ганна привела к бурному росту актерской карьеры Баутисты, вызвав для актера переломный момент. Актер “Стражей Галактики” вспомнил свой «душераздирающий» разговор с режиссером о том, что он выбрал Армию мертвых вместо Отряда самоубийц.

Для Дейва Баутисты «Армия мертвых» Зака Снайдера была отличной возможностью возглавить высокобюджетный боевик. Но это означало отказ от возможности работать с другом Джеймсом Ганном в Отряде самоубийц. Актер вспомнил тот момент, когда ему пришлось выбрать Снайдера, а не Ганна:

Решение было душераздирающим. Разговор с Джеймсом Ганном был одной из самых трудных вещей, которые мне когда-либо приходилось делать в своей карьере. Потому что это человек, который не только друг, но и друг, который верил в меня и верил в меня, когда мало кто верил. И он не только изменил траекторию моей карьеры, но и изменил траекторию моей жизни, потому что он верил в меня.

После того, как режиссер сделал ставку на него, понятно, что Дэйв Баутиста будет испытывать некоторую вину. Джеймс Ганн помог подтолкнуть Баутисту к тому, чтобы он не был просто еще одним борцом, который действует. Но трудный выбор между проектами показал уровень его лояльности к Ганну.

Во время разговора с Entertainment Tonight, Армия мертвой звезды рассказала о стрессе, связанном с его жестким решением. Он рассказал, что Джеймс Ганн написал для него роль в «Отряде самоубийц». Актер рассказал о разговоре с Ганном:

Поэтому пойти к нему и сказать, что я не могу сниматься в этом фильме и не могу играть роль, которую он написал для меня, было так тяжело. Мне просто очень больно даже думать об этом разговоре. Так что в то время это была роль второго плана и отличный фильм, но я делал это, потому что это было с Джеймсом Ганном. Я просто хотел поработать со своим другом.

Слова Дэйва Баутисты говорили о сильной связи между ним и Джеймсом Ганном. Конечно, то, что для него была написана конкретная роль, еще больше усложнило его окончательное решение. Но, по-видимому, никаких обид не было.

Актер рассказал, что Джеймс Ганн невероятно поддерживал его окончательное решение. Режиссер испытывал чувство гордости, зная, что карьера Дэйва Баутисты дошла до того, что ему пришлось принять такое важное решение. Как и Ганн, поклонники должны гордиться тем, что борец, ставший актером, находится на этом месте в своей карьере.

Но это не первый раз, когда Дэйв Баутиста говорит о своем огромном решении выбрать Армию мертвых вместо Отряда самоубийц. Похоже, Баутиста принял правильное решение, учитывая, что идут разговоры о продолжении. Зрители увидят, как актер воссоединится с Джеймсом Ганном в фильме «Стражи Галактики 3», а также в праздничном выпуске. А пока вы можете посмотреть, как Баутиста убивает зомби в «Армии мертвых» в потоковом режиме на Netflix.