Дэйв Баутиста из «Армии Мертвых» раскрывает одну вещь, которая «действительно беспокоит» его, когда он смотрит фильм

Дэйв Баутиста из "Армии Мертвых" раскрывает одну вещь, которая "действительно беспокоит" его, когда он смотрит фильм

Армия мертвых Зака Снайдера наконец-то вышла в мир, и фильм «Ограбление зомби» — это захватывающее и кровавое вступление в жанр фильмов о зомби и включает в себя звездное выступление Дэйва Баутисты. «Армия мертвых» прямо из головы Зака Снайдера и даже имеет одну из лучших заглавных серий любого из его фильмов. В целом, похоже, что режиссеру Лиги Справедливости действительно была предоставлена свобода для его видения фильма о ограблении зомби, и мы определенно должны быть благодарны за это. Однако Баутиста раскрыл одну вещь, которая «действительно беспокоит» его всякий раз, когда он смотрит фильм.

Дэйв Баутиста недавно говорил о небольшой придирке, которую он имеет к Армии мертвых, но это не имеет никакого отношения к качеству фильма. В интервью «Стервятнику» Баутиста признался, что его проблема с фильмом связана с тем, что он не был лично знаком с одной из звезд фильма. Актер сказал:

Что меня действительно беспокоит, когда я смотрю этот фильм, — меня беспокоит, что я не знаю Тига. Мне кажется, я должен ее знать. Я хочу встретиться с ней, хочу обнять ее и сказать, какой потрясающей она была в фильме. Я был в состоянии сделать это со всеми моими другими созвездиями, и я не смог сделать это с Тигом, потому что я еще не встретил ее. Я думаю, что она потрясающая и невероятная в фильме.

Тиг Нотаро был брошен на замену Крису Д’Элии после того, как он столкнулся с обвинениями в сексуальных домогательствах. «Армия мертвых» уже закончила съемки, поэтому Заку Снайдеру пришлось приложить немало технических усилий, чтобы вставить Нотаро в фильм. В то время как ему удалось привлечь ее, это также означало, что актер не общался с ее коллегами по актерскому составу и не имел опыта общения со звездами. В то время как Дэйв Баутиста хотел бы поработать с ней, он все еще считает, что актер вписывается в ансамбль:

Это было странно, потому что, знаете, меня там не было. (Смеется.] И когда я смотрю его, мне кажется, что я был там. Там отсутствует какая-то связь. Но я не чувствую, что фильм пропускает удар. Любой, кто не знает, что это так, вообще не поймет этого. Тиг подходит, и ее химия подходит.

Дэйв Баутиста считает, что Тиг Нотаро был потрясающим в фильме, и хочет встретиться с ней и дать ей знать лично. В целом, актерам, похоже, понравилось работать вместе, и съемки в реальном казино, похоже, сделали для них уникальный опыт. Тем не менее, нельзя не пожелать, чтобы Нотаро был с ними во время первой съемки.

Армия мертвых-еще одна хорошая зарубка на поясе Дэйва Баутисты, поскольку он сделал хорошую карьеру и зарекомендовал себя как настоящая звезда. Одна из его самых известных ролей — Дракс в «Стражах Галактики». Тем не менее, актер недавно выразил некоторую критику в отношении того, как Marvel справился с персонажем, и объявил, что Guardians of the Galaxy Vol. 3 станет его последним появлением в MCU. Но в целом он, похоже, наслаждался своим пребыванием в огромной кинематографической вселенной.

После «Армии мертвых», похоже, актер все еще хочет сыграть Бэйна в фильме о Бэтмене, что является чем-то вроде идеального кастинга от человека, который будет рядом в течение длительного времени. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что Дэйв Баутиста сделает дальше, но, что бы у него ни было на горизонте, он, скорее всего, раздавит его.