Даже такие ветераны, как Энтони Хопкинс, иногда фанатеют на съемочных площадках Marvel, признает актер «Тора», Том Хиддлстон.

Даже такие ветераны, как Энтони Хопкинс, иногда фанатеют на съемочных площадках Marvel, признает актер "Тора", Том Хиддлстон.

Когда дело доходит до прорывных ролей, Том Хиддлстон, ставший Локи, был одним из лучших актеров Marvel. Хиддлстон не только за одну ночь перешел из инди-фильмов в блокбастеры, но и начал работать с Энтони Хопкинсом. Но даже двукратный обладатель «Оскара» может получить звездный удар во время съемок эпопеи Marvel. Хиддлстон признал, что даже Хопкинс и другие ветераны иногда фанатеют на съемочных площадках Marvel.

Независимо от того, насколько большой становится знаменитость, есть кто-то, к кому они могут придраться. Это случилось с Томом Хиддлстоном, когда он стрелял в Тора. Но дело было не только в нем, поскольку двукратный обладатель «Оскара» Энтони Хопкинс и режиссер «Тора» Кеннет Брана испытывали то же самое чувство на съемочной площадке. Звезда «Локи» рассказала, как он служил мостом для режиссера и ответного фанбойства лауреата «Оскара».

Я помню тот день, когда Локи узнал, что его усыновили. И это сцена в хранилище оружия. На самом деле это была просто очень маленькая сцена с точки зрения ее структуры. В тот день мы с Кеннетом Браной и Энтони Хопкинсом были там, и я подумал: «Боже мой, работать с Кеннетом Браной и Энтони Хопкинсом!’ И я также помню, как они не могли поговорить друг с другом о том, как сильно они восхищаются друг другом, поэтому они пришли ко мне, что довольно мило. Энтони Хопкинс рассказывал мне, как сильно он восхищался Кеннетом Браной, а Кеннет Брана говорил, как сильно он восхищался Энтони Хопкинсом. Я чувствовал себя сосудом для их застенчивости по поводу того, что я могу, если честно. Но это был большой день и большой день больших эмоций, и я помню, что это стало якорем для всей характеристики.

Закулисное общение фанатов между всеми тремя было странным противопоставлением эмоциональному легкомыслию Тома Хиддлстона и эмоциональной сцены Энтони Хопкинса. Вы бы не подумали, что кто-то такого калибра, как Хопкинс или Кеннет Брана, все еще был бы поражен звездами на этом этапе своей карьеры. Но было приятно знать, что оба чувствовали себя достаточно комфортно с Хиддлстоном, чтобы разделить их взаимное восхищение.

Во время своего интервью GQ звезда «Локи» больше углубилась в динамику на съемочной площадке первого фильма «Тор». Несмотря на то, что отношения Тора и Локи испортились на экране, Том Хиддлстон рассказал, что он и Крис Хемсворт подружились во время съемок фильма. Хиддлстон упомянул, что он и Хемсворт могли бы справиться с давлением, связанным с съемками такой высокобюджетной франшизы. Таким образом, Тор создал узы и взаимное уважение, которые все еще можно почувствовать десять лет спустя.

Знание о взаимном поклонничестве Энтони Хопкинса и Кеннета Браны делало их еще более близкими. История Тома Хиддлстона дала некоторое представление о взаимном уважении и восхищении за кулисами. Тем не менее, звезда Локи перенесла этот дух в серию Disney+. Если вы хотите увидеть эмоциональную сцену отца и сына Хопкинса и Хиддлстона, вы можете транслировать Тора на Disney+.