Богемская рапсодия привела жену Брайана Мэя в слезы

Биографический фильм « Фредди Меркьюри завершается зажигательным представлением Live Aid, которое является электрическим и эмоциональным и завершает фильм на высокой ноте. Бесчисленные зрители покинули театр, чувствуя себя в приподнятом настроении и настроении, вероятно, поставив в очередь некую Королеву, чтобы послушать ее по дороге домой. Но для жены Брайана Мэя Аниты Добсон Богемная рапсодия довела ее до слез, когда она объяснила:

Говоря о « Свободных женщинах» , как сообщает роли Фредди Меркьюри в первый день съемок на « Богемской рапсодии» . Актриса и певица похвалили, как получивший Оскар актер действительно стал знаковым фронтменом. Поэтому, когда она наконец увидела черновую версию « Богемской рапсодии» и ее выступления, это оказалось эмоционально трудным опытом.

Вместо того, чтобы закончить фильм смертью Фредди Меркьюри и битвой со СПИДом, Богемская Рапсодия решила закончить на счастливой ноте концертом Live Aid. Возможно, это вызвало слезы радости у многих зрителей, но похоже, что Анита Добсон была эмоциональной катастрофой и ей нужно было время, чтобы собраться. Это, безусловно, потому что Анита Добсон действительно знала Фредди Меркьюри в реальной жизни.

При просмотре фильма она снова увидела Фредди, и я думаю, что помимо воспоминаний о счастливых воспоминаниях ей также напомнили, что он ушел. Это понятно сделало ее довольно грустной. Большинству людей обычно не напоминают о

Это свидетельствует о самом фильме и, в частности, о выступлении Рами Малека, который заставил кого-то, кто знал Фредди Меркьюри, таким образом. Исполнение Малека было не единственным, которое впечатлило Аниту Добсон. Она также была поклонницей того, как Гвилим Ли изображал своего мужа . Высоко оценив его выступление, она сказала:

Если кто-то знает самые тонкие тики и манеры человека, это его супруга. Анита Добсон и Брайан Мэй встретились в 1986 году и поженились в 2000 году. Это три десятилетия знакомства с человеком и почти два брака, поэтому многое говорит о том, что Гвилим Ли включил манеры Брайана Мэй в свое выступление и был настолько убедителен, что он на самом деле впечатлил свою жену.

Это те вещи, которые наиболее важны для любого биографического фильма. Приятно, что кто-то похож на человека, которого они играют, а Гвилим Ли действительно выглядел как Брайан Мэй в « Богемской рапсодии» , но самое главное, что они отражают сущность этого человека, то, как он действует, и их личности.