Автор комиксов X-Men говорит, что темный Феникс был «лучше», чем последний бой

Несмотря на то , что многие критики думали, что это было, есть некоторые, особенно те, кто гораздо ближе к персонажам фильма, которые чувствуют, что режиссер Саймон Кинберг сделал хорошую работу, работая в рамках руководящих принципов, которые дала ему студия. Писатель Крис Клэрмонт, который написал сюжетную линию саги «Темный Феникс», на которой был основан этот фильм (и Бретт Ратнер «Люди Икс: Последняя битва»), похвалил Кинберга за то, что он смог сжать такую загруженную историю в 113-минутный фильм. в сочетании с плохим качеством фильма, безусловно, разозлили поклонников X-Men. Но, возможно, недавние комментарии Клэрмонта помогут объяснить, что происходило за кулисами с немного большей ясностью.

Говоря с

Подход Саймона Кинберга был, конечно, странным, особенно учитывая тот факт, что его Темный Феникс написал трилогию «Темный рыцарь». Он написал гораздо лучшие фильмы, и Мистер и миссис Смит были несколькими. Но комментарии Клэрмонта могут побудить поклонников увидеть его последний, самый непопулярный фильм в более мягком, более понимающем свете. Это должно быть его целью, особенно если он бросает последнюю позицию в дискуссию. Этот фильм ужасен и имеет очень мало искупительных качеств, поэтому, возможно, Клермонт пытается смягчить ненависть, с которой все еще сталкивается Темный Феникс.

Клэрмонт является одним из самых известных писателей в истории комиксов Marvel, создав в соавторстве популярных персонажей, таких как Китти Прайд, Rogue, Phoenix, Sebastian Shaw, Mystique, Sabretooth и бесчисленное множество других. Он написал Uncanny X-Men с 1975-1991 годов, что сделало его единственным писателем, который так долго придерживался этой серии. Он легенда, так что его мысли должны что-то значить, верно? Я лично думаю, что и Dark Phoenix, и The Last Stand ужасны, но мне легко сказать, потому что мне не пришлось иметь дело с вмешательством студии и всем этим джазом. Я видел только то, что они показывали на экране.

Независимо от того, считаете ли вы Темный Феникс массовым разочарованием, каковы ваши мысли о комментариях Криса Клермонта?