Ava DuVernay подтверждает, что Darkseid появится в новых богах

Есть много фильмов DC Comics в разработке прямо сейчас, и это выглядит все больше и больше, как будет среди тех, которые на самом деле станут реальностью. Мы все еще далеки от изучения каких-либо конкретных деталей истории Новых Богов, но подтвердили, что Darkseid, главный антагонист четвертого мира Джека Кирби, появится в фильме со следующим твитом:

В случае, если вы незнакомы, “Darkseid Is” — это фраза, которая впервые появилась во время запуска JLA Гранта Моррисона и была широко представлена в недавнем мини-сериале Mister Miracle, написанном Томом Кингом, сценарием New Gods с Авой Дюверней и иллюстрированным Митчем Джерадсом. В принципе, это означает, что Дарксайд абсолютен; вещи умирают и будут уничтожены, но Дарксайд всегда будет.

Хотя многие поклонники DC Comics предположили, что Darkseid будет в Новых Богах, тем не менее хорошо иметь подтверждение прямо от Авы Дюверней. Честно говоря , было бы странно, если бы Дарксайд не появился в Новых Богах, учитывая его важность, не говоря уже о более широкой вселенной DC. Кроме того, пришло время, когда персонаж, наконец, появится на большом экране.

Дарксайд был упомянут в Batman v Superman: Dawn of Justice в Knightmare Брюса Уэйна и первоначально должен был появиться в Justice League, как в, так и вкратце к концу фильма. Однако он был в конечном счете удален из театрального разреза, и Степной волк только однажды упомянул о нем.

Дарксайд был не единственным персонажем, которого Ава Дюверней утвердила для Новых Богов. Она также показала, что женщины-фурии, женщины-воины, которые сражаются за Апоколипс, также появятся.

В начале года ходили слухи, что среди новых богов появятся новые злодеи, которые пойдут против мистера чуда и большого барды. Ава Дюверней не упоминала чудо или бабушку, хотя они оба логические включения, особенно последнее, поскольку она отвечает за обучение Фурий. Твит Дюверне также, по-видимому, указывает на то, что Барда тоже будет частью Фурий, хотя если она чем-то похожа на своего коллегу по комиксам, она в конечном итоге выйдет из группы.

Конечно, Дарксайд и женские Фурии-это только верхушка пресловутого айсберга, с которым могут появиться новые боги. От Highfather и Orion до DeSaad и Kalibak этот фильм почти наверняка будет иметь сложенный актерский состав, поэтому, как только Ава Дюверней и Том Кинг изложат историю, надеюсь, она поделится тем, кто некоторые из других крупных игроков будут в социальных сетях.

Оставайтесь с нами в CinemaBlend для получения дополнительных обновлений, касающихся новых богов.