Аня Тейлор-Джой из Super Mario, раскрывает лучшую часть игры в Peach, до сих пор.

Аня Тейлор-Джой из Super Mario, раскрывает лучшую часть игры в Peach, до сих пор.

Путешествие Супер Марио на большой экран было долгим, но это, наконец, реальность. С набором звездного озвучивания фанаты уже с нетерпением ждут, в какие злоключения попадут знаменитый водопроводчик и его союзники. Конечно, это означает, что местная девица, попавшая в беду в видеоигре, принцесса Пич, готова отправиться в путь. Что еще больше взволновало любителей видеоигр, так это тот факт, что Пич будет озвучена прошлой ночью в Сохо Аней Тейлор-Джой. И озвучивание персонажа видеоигры, похоже, имеет некоторые преимущества, так как звезда недавно показала лучшую часть игры в любимую игровую иконку.

llumination и Nintendo, похоже, нашли идеальную актрису для этой роли. Аня Тейлор-Джой кажется, что она могла бы использовать скромный и жизнерадостный характер любимого персонажа. В то время как некоторые рассматривали видеоигры как нечто для детей, популярность Super Mario доказала обратное, и Тейлор-Джой узнала об этом из первых рук. Таким образом, он возглавил гамбит королевы, показав сегодня вечером Entertainment главное преимущество, которое приходит с игрой персонажа в культовой франшизе:

О, это так весело. Мы уже начали делать маленькие кусочки и фрагменты этого. Самое замечательное в том, что я могу сказать, что делаю домашнюю работу, или работаю, или занимаюсь исследованиями, просто играя, что довольно здорово. Мне пришлось. Конечно, фанатская база настолько велика, что я должен это сделать. Это так весело.

Кто бы не воспользовался такой возможностью поиграть в видеоигры? Я имею в виду, что актрисе действительно нужно было провести “исследование», и я бы полностью счел часы, которые она проводила за играми, связанными с работой. По сути, ей нужно было знать, как лучше всего вписаться в ее характер, и нет ничего лучше обучения на рабочем месте. Надеюсь, она была не единственной, кто проводил исследования, так как Крис Пратт и Чарли Дэй, возможно, захотят сыграть Марио и Луиджи, прежде чем озвучивать их.

Сыграть такого любимого персонажа было бы непросто для любой актрисы, особенно для такой, как Пич. Геймеры играли как (и спасали) Пич уже более трех десятилетий, так как франшиза Super Mario значительно расширилась. Когда она дебютировала в 1985 году, она была не более чем несчастной девицей. Но с годами персонаж стал неотъемлемой частью популярной игровой серии. Она даже несколько раз брала на себя Боузера и его выводок в одиночку. Надеюсь, это изменение отразится на изображении Аней Тейлор-Джой иконки видеоигры.