Аманда Сейфрид отказалась играть Гамору во франшизе The Guardians

В эти дни, похоже, что каждый актер в Голливуде подписывается на роль в MCU. В Сан-Диего Comic Con в этом году, источал звездную силу, как большие имена, включая Анджелина Джоли, Сальма Хайек и Махершала Али вышли на сцену, чтобы быть введены в огромную вселенную. Но как насчет тех, кто сбежал? Там должна быть тонна актеров, которые были на роли во Вселенной и в конечном итоге не присоединились.

Это похоже на Mamma Mia! среди них звезда Аманда Сейфрид. Она показала, что могла бы быть Гаморой в фильмах «Стражи Галактики». По ее словам:

Как однажды сказал великий философ лягушка Кермит, быть зеленым нелегко. Это факт жизни хорошо знает, и главная причина, по которой Аманда Сейфрид решила передать задиру характер. Салдана сыграла Гамору в четырех фильмах за шесть лет, и каждый раз, когда она приходит на работу, ей приходится сидеть в гримерном кресле в течение пяти часов, прежде чем она сможет действовать в этой роли. Это огромное обязательство для актера, и Аманда Сейфрид не думала, что она будет готова к этому.

Подпорки ей за знание ее пределов. Дженнифер Лоуренс лихо пришлось положить в обширный макияж для франшизы X-Men и начал играть мистику. К тому времени, когда она добралась до Темного Феникса, визажисты выглядели так, как будто они пытались пойти на компромисс для актрисы, но это привело к ленивому взгляду на персонажа. Взглянуть:

Интересно услышать об одной из других актрис, которая была в бегах для Гаморы. Аманда Сейфрид взяла на себя множество различных ролей на протяжении всей своей карьеры, таких как ее знаковые персонажи в Mean Girls, Mamma Mia! И Отверженные. Но ей еще предстоит отправиться в жанр супергероя. Ближе всего она подошла, вероятно, в научно-фантастическом фильме 2011 года во времени с Джастином Тимберлейком. Она предложила еще одну вескую причину, почему MCU не может быть ее вареньем

Актриса в настоящее время продвигает свой новый фильм, где она играет жену гонщика (Мило Вентимилья) и его верного золотистого ретривера , Энцо (Кевин Костнер).