Александра Даддарио возвращается в кино напротив «Джин Смарт» и «Запишите меня»

Александра Даддарио возвращается в кино напротив "Джин Смарт" и "Запишите меня"

«Спасатели Малибу», Перси Джексон и актриса «Олимпийцев» Александра Даддарио участвовала в одном из самых интересных летних пирушек, когда она снялась вместе с Дженнифер Кулидж и Конни Бриттон в фильме HBO «Белый лотос». Теперь, когда ограниченная серия завершилась, что 35-летний парень собирается делать дальше? Ну, она собирается сняться в фильме о совершеннолетии с Джин Смарт, который назван в честь другого цветущего растения.

Александра Даддарио сыграет главную роль в фильме «Дикий цветок» вместе с лауреатом премии «Эмми», Леденящими душу приключениями Кирнана Шипки Сабрины и спонтанного Чарли Пламмера в соответствии с крайним сроком. Уайлдфлауэр следует за молодой женщиной по имени Беа Джонсон от рождения до окончания учебы, в то время как она имеет дело с взрослением с двумя родителями с ограниченными интеллектуальными возможностями и большой семьей, что не обязательно является большой помощью в облегчении ее жизни.

«Дикий цветок“ описывается как ”темная комедия» и основан на реальной семье и отмеченном наградами документальном фильме 2020 года от режиссера Мэтта Смуклера с тем же именем. Фильм о Кристине Шталь, которая нашла время заниматься флаг-футболом, легкой атлетикой, посещать занятия с отличием и работать полный рабочий день, “воспитывая” обоих своих родителей. Смуклер — дядя Шталя и будет режиссером этой полнометражной киноверсии «Полевого цветка» по сценарию, написанному Яной Сэвидж, которая ранее написала подростковый фильм Netflix #Realityhigh.

Как рассказала Кристина Шталь на шоу Келли Кларксон в начале этого года, ее мать родилась с неработающей частью мозга и обладает “способностями шестилетнего ребенка”. Можно было бы предположить, что Джин Смарт будет изображать мать Кристины Шталь Шейлу, но, похоже, ее отец Майк еще не был выбран. Шталь сказала, что она чувствовала, что начала становиться самой себе матерью, когда ей было девять лет.

Документальный фильм посвящен тому, как Кристина Шталь принимает решение о том, оставит ли она своих родителей и поступит в колледж, или продолжит заботиться о своих родителях и оказывать им поддержку. Во время документального фильма в их семейной динамике произошел сдвиг, когда Кристина Шталь получила серьезную травму головы, из-за которой ее родители начали по-настоящему заботиться о ней. С тех пор Шталь переехал во Флориду, чтобы получить высшее образование и изучать биологию.

«Уайлдфлауэр» явно будет иметь дело с некоторыми интенсивными семейными отношениями и борьбой, и может привести к мощным выступлениям Александры Даддарио и Джин Смарт. Нам придется подождать и посмотреть, кого сыграют Кирнан Шипка и Чарли Пламмер.

Кирнан Шипка недавно подписала контракт на повторение своей роли Сабрины в эпизоде кроссовера Riverdale после отмены ее собственного сериала. Чарли Пламмер в последнее время привлек к себе некоторое внимание за главную роль в таких историях о совершеннолетии, как «В поисках Аляски», «Слова на стенах ванной» и «Лунный свет» с Холли Берри в главной роли. Последний фильм Александры Даддарио назывался «Умри в перестрелке», премьера которого состоялась летом в цифровом формате. Пока мы ждем Wildflower, вы можете посмотреть, какие другие фильмы появятся в следующем выпуске 3dserial в 2021 году.