Актер из «Звездного пути» говорит, что студия «сошла бы с ума», чтобы Квентин Тарантино не снял свой фильм

Автор с умением создавать настолько толстые, что вы можете вырезать это напряжение и отличный диалог, Квентин Тарантино остается одним из лучших режиссеров Голливуда. Но его склонность к чрезмерному насилию и длительным (но интересным) разговорам о персонаже не совсем хорошо переводится на традиционный блокбастер. Но представьте себе, если бы он постучал в фильме. Разве это не было бы что-то? Ну, если вы в этой идее, вы будете в восторге, услышав, что дискуссии произошли и . Оказывается, одна из самых больших звезд франшизы тоже стоит за этой идеей.

Во время интервью с актером Star Trek Карлом Урбаном, который играет Леонарда “кости” Маккоя в новой временной шкале J. J. Abrams, представленной в перезагрузке Star Trek в 2009 году, поделился своим волнением по поводу проекта. И это волнение было неоднократно…очень ясный.

Наверное, он прав. По крайней мере, Тарантино привнес бы в эту вселенную столько оригинальности и изобретательности, что зрителям может потребоваться дополнительное время для обработки. Они привыкли, что Звездный путь-это Звездный путь. Не Тарантино, Звездный путь. Даже Уильям Шатнер, оригинальный Капитан Кирк, имеет фильм «Звездный путь» и сказал, что хотел бы сам стать частью фильма Тарантино (). Затем Карл Урбан подтвердил, что если Тарантино разыщет его, то он прыгнет на съемочную площадку, готовый идти, не задавая вопросов. Необузданный энтузиазм в его самом прекрасном проявлении.

Перспектива приключения Тарантино в «Звездном пути» -захватывающая. Парень отвечает за некоторые из лучших, самых прочных (и милых) фильмов в недавней памяти. Он определенно принесет новый пыл, новый вкус и новое удовольствие франшизе, но будет ли аудитория хорошо реагировать? И когда это произойдет ?

Предыдущие три записи в франшизе reboot представили аудитории новую временную шкалу, наполненную новыми злодеями, новыми персонажами и тоннами научно-фантастических действий. В то время как оригинальная серия и ее последующие спин-оффы не были известны как триллеры действий, сцепление действий, юмора и захватывающих новых возможностей повествования резонировало со зрителями. Star Trek Beyond-мой личный фаворит из трех, но я могу получить аргумент за то, что первый из них лучший.

Если вы поклонник работы Карла Урбана, вы можете проверить его в новой серии Amazon, The Boys. Что касается Тарантино, то вы можете посмотреть его последний фильм, который сейчас идет в кинотеатрах. И, к почти ничьему удивлению, …