5 больших вопросов, которые у нас есть о расставании Marvel и Sony.

Пять месяцев и один день назад он стал целым. Комбинация The И Disney’s back в марте 2019 года создала ситуацию, когда каждый персонаж Marvel мог наконец появиться в живом фильме вместе. К сожалению, однако, это состояние сна оказалось недолговечным. Вышеупомянутая сделка между Marvel Studios и Sony, похоже, развалилась, и теперь кажется, что время wall-crawler в самой большой франшизе на планете .

Новости послали ударную волну по всей отрасли, с интернет-болтовней взрывается и новые детали очень медленно выходят на свет, и большинство поклонников теперь оказываются немного ошеломлены и задаются вопросом, что все это значит для будущего. Есть много вопросов, ожидающих ответа, но есть пять, в частности, которые выделяются для нас после этой бомбы:

Как Это Повлияет На Повествование В Следующем Фильме О Человеке-Пауке?

До выпуска проекта большой вопрос, связанный с проектом, заключался в том, как он будет отличаться от пяти предыдущих фильмов о Человеке-Пауке, которые мы видели за два десятилетия до этого. В конечном счете, у франшизы был очень хороший ответ на это: фильм стоит особняком, потому что титульный герой никогда раньше не был частью . В дополнение к пропуску всей истории происхождения бизнеса, отношения между Питером Паркером и Тони Старком, он же Железный человек, как наставник стал решающим.

Это очень продолжалось в том, где Питер остался шататься после событий Blip и смерти Тони… но, очевидно, эти детали будут полностью сняты со стола для все еще происходящего продолжения. Итак, как это повлияет на подход, который использует Джон Уоттс, и историю, которую он рассказывает? Могут ли ранее установленные злодеи, такие как Vulture и Mysterio, все еще вернуться, хотя их предыстории глубоко укоренились в жизни и работе Тони Старка? Неужели отношения между счастливым Хоганом и тетей могут просто полностью исчезнуть? Вся эта ситуация сродни смешиванию муки и сахара вместе в миске, прерывая ваш рецепт, а затем пытаясь извлечь сахар.

Будут ли все другие герои MCU просто забыть о Человеке-Пауке?

Конечно, эти вещи работают в обоих направлениях. В дополнение к миру Человека-паука, на который больше не влияют события более крупной Кинематической Вселенной Marvel, по-видимому, остальная часть Кинематической Вселенной Marvel также должна была бы забыть о нем. Это довольно важно, когда вы считаете, что паук точно не просто окунул палец в опыт пребывания вокруг других персонажей Marvel. На данный момент он в основном встречался со всеми основными игроками.

Давайте не будем забывать , что до Spider-Man: Homecoming герой был вовлечен в одну из самых больших битв супергероев всех времен, а затем после его сольного фильма он был заметно показан сражающимся вместе с доктором Странджем, Хранителями Галактики, Капитаном Марвелом и другими космическими силами в и. Забегая вперед, должны ли герои просто полностью забыть, что когда-то был подросток, который качался на паутине и ползал по стенам?

Может Ли Сделка Все Еще Быть Спасена?

Вот где некоторые хорошие новости входит в игровое поле. В то время как вещи определенно не выглядят великолепно за столом переговоров прямо сейчас, окончательный молоток еще не был забит в гроб сделки с кинематографической вселенной Spider-Man/Marvel. Представитель Sony сказал , что разговор между компанией и Marvel Studios идет, и что все еще продолжается обсуждение кредитов. Поэтому, хотя все выглядит не очень хорошо, вопрос “Может ли сделка все еще быть спасена?- это все еще законный вопрос.

Что делает эту ситуацию особенно сложной, так это то, что обе стороны действительно держат много карт. Как упоминалось ранее, Marvel Studios работает над тем, что в настоящее время является самой популярной кинофраншизой во всем мире, и ей не совсем не хватает персонажей, чтобы вывести на большой экран – особенно после слияния Fox, открывшего дверь, чтобы представить как Fantastic 4, так и X-Men. Человек-паук, однако, по-прежнему, возможно, самый любимый герой Marvel по всему миру, а также является крупнейшим брендом, которым владеет Sony. Ни одна из сторон не имеет тонну мотивации, чтобы сдвинуться с места по ключевым вопросам, что, безусловно, почему это стало конфликтом в первую очередь.

Что Это Означает Для Серии Venom?

Другая интересная морщина во всем этом сценарии для Sony — это то, как это развитие может потенциально повлиять на рост у руля. Как бы то ни было, истории происходят в непрерывности, отдельной от кинематографической вселенной Marvel, но изменение сделки между Marvel и Sony может оказать огромное влияние на направление, в котором все идет, самое главное в отношении возможного будущего использования Человека-Паука Тома Холланда.

До сих пор идея о том, чтобы Человек-паук Тома Холланда появился в сиквеле Venom, не сработала бы из-за конфликта непрерывности. Если это больше не проблема, хотя, и Marvel Studios находится вне картины, это может изменить то, как Sony думает о ситуации. Версия веб-стропальщика, которая появится в будущем выпуске Venom, технически не будет от MCU, но Голландия все равно будет нести влияние этой франшизы с ним и, возможно, повысит профиль Том Харди липкий чужой после критического забивания, которое испытала его первая функция.

Как Том Холланд Относится Ко Всему Этому?

Когда дело доходит до макромасштабных махинаций франшизы, актеры на самом деле не имеют большого права голоса в вопросах, если они также не получают кредит продюсера. Однако это не ситуация с Томом Холландом и фильмами «Человек-Паук», поэтому нужно задаться вопросом, как молодой актер в настоящее время справляется со всеми этими новостями. Он никогда не стеснялся своего энтузиазма делиться экраном с другими крупнейшими героями Marvel, и похоже, что его возможность сделать это закрывается.

В то время как Том Холланд является очень активным пользователем социальных сетей, он еще ничего не опубликовал, так как новости о сделке Marvel-Sony ранее сегодня. В конце концов, однако, ему наверняка придется сделать заявление по этому вопросу – и если это не произойдет в ближайшие несколько дней, это может произойти, когда он будет делать пресс для одного из своих предстоящих релизов (например, The Current War, который выйдет в начале октября). Мир определенно ждет его чувств по этому вопросу, и вы можете быть уверены, что найдете их здесь, на CinemaBlend, когда он в конечном итоге поделится.

Хотя все еще немного туманно со всей этой ситуацией, какие вопросы вас интересуют? Разместите их вместе со своими мыслями, чувствами и мнениями в разделе комментариев ниже и следите за обновлениями.