007 Дэниел Крейг объясняет, почему он чуть не ушел из Бонда до того, как не успел умереть.

007 Дэниел Крейг объясняет, почему он чуть не ушел из Бонда до того, как не успел умереть.

Промежуток между «Призраком» и «Не время умирать» был периодом большой неопределенности для поклонников Джеймса Бонда, поскольку возник вопрос о том, сыграет ли Дэниел Крейг роль 007 в 25-м фильме. В то время как история видела, как Крейг объявил, что «Не время умирать» станет его следующим и, в конечном счете, последним фильмом в роли Джеймса Бонда, даже этого почти не произошло. Как оказалось, Дэниел Крейг почти даже не вернулся после «Призрака», потому что не был уверен, что сможет это сделать.

Естественно, мир был в восторге от того, что современный агент 007 потенциально возродится после выхода Джеймса Бонда в 2015 году. И хотя Дэниел Крейг сделал несколько замечаний, которые заставили мир усомниться в том, что он вообще хотел бы вернуться, как он сказал Total Film, это был не вопрос возможностей. Скорее, это было его собственное физическое самочувствие, которое заставило Крейга подвергнуть сомнению еще один раунд, как он объяснил с помощью этой информации:

Я думал, что, вероятно, физически не способен сделать что-то другое. Для меня было очень обидно, что я не вернусь.

Получив травму колена во время съемок для Spectre, Дэниел Крейг был изрядно измотан процессом и нуждался в некотором отдыхе. Независимо от того, планировал ли он (или весь мир, если на то пошло), чтобы это время растянулось на несколько лет после 24-го фильма о Джеймсе Бонде, это произошло. И хотя между этим выпуском и дебютом «Нет времени умирать» прошло почти шесть лет, этот перерыв позволил Крейгу в конечном счете сказать » да » своей пятой и последней вылазке. Что интересно, поскольку процесс создания 25-го фильма о Бонде звучал примерно так же, вплоть до еще одной травмы, полученной во время съемок.

Никто не может винить Дэниела Крейга за то, что он сделал предстоящий выпуск Джеймса Бонда своим последним » ура » в мире легендарного творения Яна Флеминга. Безумный режим упражнений, который требовался для поддержания Крейга в форме агента 007, а также травма, которую он получил на съемочной площадке «Не время умирать», являются еще одним напоминанием о том, насколько интенсивным может быть создание одного фильма о Бонде. С пятью фильмами в книгах мистер Крейг более чем заслужил право попрощаться с Джеймсом Бондом и поздороваться с дальнейшими приключениями Бенуа Блана.

Эпоха пребывания Дэниела Крейга в должности Джеймса Бонда подходит к концу, и ему некогда умирать, релиз которого намечен на 30 сентября в Великобритании и 8 октября в США. Так что, если вы хотите наверстать упущенное в эпоху Крейга до большого дня, у вас все еще есть достаточно времени, чтобы наверстать упущенное во всех четырех доступных фильмах о перезагрузке 007.