Звезда Гарри Поттера знает, как он может вернуться к фильмам о фантастических зверях.

В 2021 году волшебный мир Джоан Роулинг официально вернется на большой экран с третьим фильмом «Фантастические звери», в котором снимаются Эдди Редмэйн, Джонни Депп и Джуд Лоу. Франшиза spinoff предложила поклонникам еще один взгляд на вселенную, представленный им с серией Гарри Поттера, — смешивание новых элементов с обратными вызовами к оригинальным историям. Такие, как Преступления Гриндельвальда 2018 года, транспортирующие аудиторию обратно в Хогвартс, чтобы встретиться с младшим Дамблдором.

Теперь Harry Potter’s Warwick Davis надеется вернуться к франшизе для фильма Fantastic Beasts после того, как возьмет на себя три тяжелые роли грима на протяжении всей серии. Дэвис сыграл кассира банка гоблинов и профессора Филиуса Флитвика в «волшебном камне», прежде чем вернуться, чтобы сыграть ключевую роль Грифука Гоблина (и продолжить как Флитвик) позже в серии. Вот что он говорит о поиске Фантастических зверей часть:

Я бы с удовольствием попробовал это сделать, но ничего не вышло. Тем не менее, я хотел бы сказать, что хотел бы окунуться в эту сторону волшебного мира. Конечно, там много персонажей, и было бы неплохо, если бы я мог играть. Есть и определенные кроссоверы. Итак, персонажи, которых я уже играл, могут перейти в эти истории. Это зависит от Джоан Роулинг, правда. Я поговорю с ней, когда увижу в следующий раз.

Уорвик Дэвис, похоже, уверен, что он может найти другое место в франшизе spinoff, и по его словам в Daily Express, он будет говорить с Джоан Роулинг об этом в следующий раз, когда он столкнется с ней. Актер играет самых распространенных гоблинов в оригинальных фильмах, поэтому, если автор хотел вернуть расу волшебных существ для продолжения Фантастических зверей, Дэвис-это парень, который должен позвонить!

Гарри Поттер и Грипхук
Учитывая, что франшиза может уделять больше внимания Дамблдору Джуда Лоу и школе Хогвартс, аудитория, возможно, могла бы узнать больше о происхождении Филиуса Флитвика (или его родословной), прежде чем он стал главой Дома Равенкло. Его история, возможно, имела какое-то отношение к событиям, рассказываемым в фильмах «Фантастические звери». Кто знает? Даже если нет, актер, безусловно, может взять на себя четвертый персонаж тоже!

Уорвик Дэвис в роли Флитвика, Северуса Снейпа и Макгонагалл в фильме «Гарри Поттер, Волшебный камень»
В франшизе «Звездных войн» Уорвик Дэвис недавно взял на себя ряд ролей в соло 2018 года после того, как ранее принимал участие в галактике далеко, далеко, возвращаясь к игре Wicket The Ewok in Return of the Jedi. Он также имел различные роли в Скрытая угроза, сила, Пробуждение, Изгой один и Последний Джедай. Недавняя фотография актера также дразнила возможность его возвращения калитки для Rise of Skywalker!

Есть так много возможностей для фантастических зверей, чтобы вернуться к оригинальной серии Гарри Поттера! Например, осуществить мечты Эдди Редмэйна о том, чтобы Хагрид вернулся в франшизу. Мы мало знаем о третьем фильме «Фантастические звери», но говорят, что Рио-де-Жанейро станет одним из его новых захватывающих мест!

Фантастические звери 3, как ожидается, начнут съемки весной 2020 года и попадут в кинотеатры 12 ноября 2021 года.