Живая сталь, Хью Джекмана, доминирует на Netflix, и иногда я думаю, что это будет продолжаться.

Живая сталь, Хью Джекмана, доминирует на Netflix, и иногда я думаю, что это будет продолжаться.

Топ-10 турнирной таблицы на Netflix абсолютно дикие в любой момент времени, но особенно в мире 2020 года. После почти десятилетия безвестности тот факт, что семейная драма Хью Джекмана/научно-фантастический боевик «настоящая сталь» доказали этот факт довольно сильно, поскольку фильм доминирует на Netflix. О какой сильной победе идет речь? Попробуйте показать третье место, только стоя за совершенно новыми оригиналами Netflix, такими как Рэтчед и Энола Холмс. В такие моменты я действительно не могу перестать думать о том, каким будет это возможное продолжение, и может ли сейчас быть время, чтобы сделать его реальностью.

В свое время Real Steel хорошо себя зарекомендовала; на самом деле, когда он вышел в 2011 году, фильм о роботах Хью Джекмана собрал почти 300 миллионов долларов при бюджете в 110 миллионов долларов. Не считая расходов на печать и рекламу, а также любых других расходов, которые мы не можем учесть в публичной сфере, это совсем неплохо. Теперь, когда люди стекаются к фильму на стримере подписки в течение последних выходных и делают его самой рейтинговой неоригинальной программой Netflix в США прямо в этот самый момент, он потенциально открывает много дверей.

Если люди бегут к реальной стали на Netflix, это должно означать одну из двух вещей: либо кампания шепота, чтобы сделать фильм хитом на потоковой платформе, успешно заставила поклонников увеличить эти турнирные таблицы, либо множество случайных подписчиков наконец-то обнаружили или повторно открыли фильм режиссера Шона Леви в библиотеке потокового гиганта. Независимо от того, как вы его режете, у настоящей стали сейчас есть момент. Что делает прошлые комментарии режиссера/продюсера Шона Леви о потенциальном сиквеле еще более важными. Всего несколько коротких лет назад Леви рассказал миру о следующей концепции потенциальной концепции Real Steel 2:

Одна из областей, которую я все еще хотел бы исследовать, - это представление о том, как был построен Атом? Что такого есть в его замысле, что он мог бы вложить в него некий искусственный или органический разум и сознание, так что он до некоторой степени осознает себя? Все, что я скажу, это то, что мы пытались сделать это несколько раз с несколькими писателями, и ни один проект не заставил меня, Хью и Стивена согласиться в один и тот же момент. Казалось, что всего этого недостаточно, чтобы обещать новую историю и новый фильм.

Как вы можете видеть, есть еще несколько нерешенных вопросов, в которые настоящая сталь могла бы погрузиться об атоме и его таинственном прошлом, а сам Шон Леви все еще очарован этими перспективами спустя годы после выхода первого фильма. С тем, как фильм заканчивается в очень скалистом стиле, когда атом становится «народным чемпионом», любой, кто цеплялся за этого очаровательного бота в прошлом или настоящем, захочет увидеть, как робо-боец одержит чистую, честную и честную победу. К сожалению, даже с сильным ядром идеи, ни один проект не мог заставить Шона Леви, звезду Хью Джекмана и исполнительного продюсера Стивена Спилберга взять на себя обязательства по созданию сиквела. Однако время прошло, и, возможно, открылось окно для гипотетической реальной стали 2-особенно в эпоху, когда у Netflix есть товары, чтобы, возможно, сделать такой проект, как этот.

Увидеть настоящий стальной сиквел на Netflix тоже не было бы беспрецедентным шагом по двум важным причинам. Во-первых, сиквелы и даже происхождение франшизы были приобретены потоковой студией снова и снова. Во-вторых, и это еще важнее, Шон Леви тоже был участником подобных акций. Как продюсер «странных вещей», а также режиссер все еще безымянной комедии Райана Рейнольдса о путешествиях во времени, которую студия купила в начале этого года, Леви хорошо и уютно чувствует себя в компании. Подобно тому, как Атом ждал подходящего момента, чтобы нанести удар по Зевсу, это может быть абсолютным лучшим шансом для реальной стали 2, в то время как мы могли бы использовать некоторые захватывающие острые ощущения от бокса роботов.

Настоящая сталь-это то, о чем мечтает любой хороший научно-фантастический фильм «аутсайдер». Рассказ о большом сердце, семейных ценностях и глупом, но милом юморе, неудивительно, что Netflix увидел, как этот фильм получил еще один шанс на большое время. Такого рода вещи не происходят случайно, и с учетом того, что состояние атома и Кентонов сейчас довольно хорошо выплачивается, а также график Хью Джекмана, не обремененный никакими действиями Marvel X-Men, это может быть хороший момент, чтобы рассмотреть еще один настоящий стальной взнос. Netflix всегда может использовать контент, и мир всегда может использовать сердечную историю тех, кто когда-то списал ее, сделав ее большой.

Возможно, пришло время, наконец, начать отвечать на эти затянувшиеся вопросы, догоняя Чарли, Макса и Бейли, а также их робота-чемпиона. Их история еще не закончена, и пути, по которым этот новый фильм может привести к потенциальному возвращению, столь же ярки, сколь и заманчивы. Но не верьте мне на слово. Просто попробуйте не хотеть другого фильма с боевым действием робота на роботе после просмотра Real Steel yourself, так как он теперь доступен на Netflix для вашего потокового удовольствия. По крайней мере, о возможном продолжении интересно подумать.