Зак Галифианакис весело рвет Киану Ривза в новом клипе между двумя папоротниками.

  1. Он может быть навсегда известен как год Киану Ривза. Keanussance достиг особого пика, так как он надрал задницу на большом экране с Джоном Уиком 3, очаровал подписчиков Netflix в Always Be My Maybe и озвучил Duke Caboom в Toy Story 4. Он взял игровой мир штурмом с его вирусным «захватывающим» появлением на E3, и теперь он скоро повторит свою роль Нео в Matrix 4 и как Тед в Bill & Ted Face the Music. Он же национальное достояние… верно?

Не все универсально любимы… но Киану Ривз в эти дни чертовски близок. Однако в расширенном клипе от Netflix между двумя папоротниками: фильм, ведущий Зак Галифианакис задал несколько жестких вопросов. Вот как некоторые из них пошли:

«Зак Галифианакис: вы изучаете свои роли?

Киану Ривз: Да.

Зак Галифианакис: вы когда-нибудь рассматривали возможность изучения персонажа, который брал уроки актерского мастерства?

Киану Ривз: сейчас я веду себя так, будто это весело. Как у меня дела?

Ой! Думаю, не все являются большими поклонниками актерских способностей Киану Ривза. Актер является самым известным за его действия щелчки, некоторые из которых имеют более сырный постный. Некоторые критиковали его за поведение на экране. Кто-то сказал бы, что именно по этой причине он обладает обаянием. Кроме того, он показал свои актерские отбивные с множеством других ролей на протяжении всей своей карьеры. Они продолжили с:

Зак Галифианакис: существует большая теория заговора, что вы не стареете, потому что вы бессмертны. Вот почему ваши фильмы кажутся вечностью?

Киану Ривз: Ну, вечность кажется короче, чем это.»

Теперь цитаты, конечно, приходят из комедийного бита Зак Галифианакис уже много лет делает на YouTube с огромными знаменитостями, такими как Барак Обама, Брэд Питт и так далее для Funny or Die. Это высмеивает то,как сильно любят актера. Хотя, конечно, есть люди, которые не получают шумиху, как персона Галифианакиса. Комик сел вместе с Киану Ривзом за фильм Between Two Ferns: The Movie, который недавно вышел на Netflix. Проверить его:

Невероятный. В интервью Зак Галифианакис сначала пытается идентифицировать довольно простую фамилию Киану Ривза. Титульная карточка располагается на “рифах “с надписью” Билл или Тед » под ней. Затем он спрашивает его, сколько слов он знает от 1 до 100, спрашивает его, как он чувствует себя, когда его называют “Бозо».»Он также вызывает шрам от мотоцикла и селезенку, которую он должен был удалить.

Можно было бы утверждать, что это здорово для кого-то, кто так широко любил и обожал, как Киану Ривз, чтобы получить хороший смех и легкий тычок в свою карьеру каждый так часто, как это между двумя папоротниками интервью весело делает!