Юрский Мир 3 вернет еще 2 знакомых лица.

Мы уже знаем, что после долгих надежд и просьб от поклонников и актеров, Колин Треворроу Jurassic World 3 вернет Джеффа Голдблюма, Лауру Дерн и Сэма Нила, чтобы повторить свои роли из оригинального Парка Юрского периода. Но члены этого оригинального трио не будут единственными в этой франшизе, которые вернутся, чтобы закрыть трилогию «Мир Юрского периода». Jurassic World 3 возвращает еще два знакомых лица: судья Смит и Даниэлла Пинеда.

Два актера дебютировали в своей франшизе в прошлогоднем Jurassic World: Fallen Kingdom и повторят свои роли в Jurassic World 3-согласно Collider. Как вы помните, судья Смит изображал Франклина Уэбба, системного аналитика и компьютерного парня для группы защиты динозавров Клэр Диринг. Даниэлла Пинеда играла Зию Родригес, еще одного члена DPG, который служил палеоветеринарием организации.

Детали сюжета остаются в тайне для Jurassic World 3, поэтому неизвестно, какую роль дуэт будет играть в threequel. Но с динозаврами теперь в дикой природе после Fallen Kingdom, DPG будет иметь свою работу вырезать для него. Может быть, характер судьи Смита может помочь поймать их всех (это детектив Пикачу reference folks).

Судья Смит и Даниэлла Пинеда присоединяются к актерскому составу, в который входят лица франшизы Брайс Даллас Ховард, Крис Пратт, Сэм Нилл, Лаура Дерн и Джефф Голдблюм. Также в главной роли в Jurassic Park 3 выступают Изабелла Сермон в роли Мэйзи Локвуд, БД Вонг в роли безумного ученого доктора Ву, а также новички франшизы Мамуду АТИ и Деванда Уайз.

В то время как мы все рады видеть возвращение Jurassic Park OGs, здорово, что будет некоторый перенос от остальной части франшизы Jurassic World. «Франклин Уэбб» судьи Смита был восхитительно неуклюж и взволнован. Даниэлла Пинеда также была хорошим дополнением к франшизе и оказалась вполне способной в healing Blue, и я думаю, что ее навыки будут снова подвергнуты испытанию в этом третьем фильме, прежде чем он закончится.

Актерский состав прекрасно подходит для этой кульминационной главы в Юрской саге(?) но я должен сказать, что с возвращением оригинального трио Jurassic Park я все еще надеюсь, что Джозеф Маццелло и Ариана Ричардс, которые играли детей Тима и Лекса, также могут вернуться, по крайней мере, в форме камеи. Мы не знаем, каково будущее этой франшизы за пределами этого фильма, так что это может быть последний шанс собрать группу вместе.

У нас все еще есть способы пойти до даты выхода Jurassic World 3 в 2021 году, но, к счастью, мы уже получили вкус того, что третий фильм в этой очень успешной франшизе может иметь в магазине для зрителей. Короткометражный фильм Колина Треворроу «Битва у Большого Камня» дает нам представление о том, каким может быть мир с динозаврами на свободе.

Мир Юрского периода 3 ревет в театры 11 июня 2021 года. Это далеко, так что проверьте, какие фильмы выходят в следующем году в нашем графике выпуска 2020 года.