Все фильмы Терминатора ранжированы, включая Dark Fate

Обычно при ранжировании серии, такой как фильмы о Терминаторе, лучше всего подождать, пока у вас не будет как можно более четкой картины, чтобы все вписалось. Теперь, с Terminator: Dark Fate в театрах, и его менее чем большой кассовый спектакль, возможно, закрыв серию Terminator навсегда, кажется, что у нас есть достаточно полный кадр, чтобы ранжировать эти фильмы с точностью. Что означает, что пришло время для тяжелой работы, чтобы быть” Дун-Дун-Дун-Дун » сделано, и ранжировать каждый фильм Терминатора в порядке величия, от худшего к лучшему.

Теперь это чисто субъективно, и ваш рейтинг может варьироваться; особенно когда в игру вступают сиквелы past Terminator 2: Judgment Day. Кроме того, следует отметить, что речь идет только о франшизе фильма. Поэтому, если вы думали, что мы собираемся вытащить быстрый и включить Terminator: The Sarah Connor Chronicles или T2-3D: Battle Across Time, этого не происходит.

Пойдемте с нами, если вы хотите ранжировать, так как пришло время установить рекорд прямо о том, как работает пищевая цепочка Терминатора.

Терминатор: темная судьба профили броска перед полосами света

  1. Терминатор: Темная Судьба (2019)
    Действуя как частичная перезагрузка саги о Терминаторе, Terminator: Dark Fate представляет себе альтернативную временную шкалу, которая прогрессирует после того, как Скайнет был уничтожен, и Судный день, как мы знали, никогда не случался. Вместо этого был создан совершенно другой Аи, началась новая битва за человечество, и Дани Рамос Наталии Рейес — новый лидер Сопротивления в стиле Джона Коннора. Но даже вернув Сару Коннор Линды Гамильтон, а также создав, возможно, самый эффективный Терминатор, Rev-9 (Gabriel Luna), Terminator: Dark Fate-последний финишер в Саге о Терминаторе.

В то время как переписывание истории серии не является худшей вещью в мире, и снятие Джона Коннора с доски имеет полный смысл без Скайнета, чтобы преследовать его, исполнение этой идеи менее чем идеально. Не говоря уже о том, что весь фильм ощущается как одна большая погоня с небольшим количеством действий, которые влияют на будущую угрозу. Есть некоторые элементы, которые работают, но в целом, Terminator: Dark Fate — самая большая упущенная возможность в серии.

  1. Спасение Терминатора (2009)
    Еще один в длинной череде фильмов Терминатора, которые пытались сделать что-то другое, спасение Терминатора фактически привело нас в будущую войну, развязанную сопротивлением. Он также показал нам Джона Коннора (Кристиан Бейл), который был на пути к тому, чтобы стать великим военным лидером, которым он всегда утверждал, и начало его отношений с Кайлом Ризом (Антон Ельчин). Это также дало нам Маркуса Сэма Уортингтона, Терминатора, разработанного для идеального проникновения, который в конечном итоге понял, что он больше человек, чем машина.

Тем не менее, для многих новых и захватывающих идей, которые были введены в действие в Terminator Salvation, конечный результат был довольно скучным. Это фильм, который имел мужество поместить бионическое сердце Маркуса в Джона Коннора, чтобы сохранить ему жизнь. Если бы силы, которые застряли с оригинальной концовкой, которую они имели в виду, это могло бы стать настоящим игровым чейнджером. Вместо этого мы получили мягкий цветной фильм о войне, который играл слишком безопасно, с очень небольшим количеством инноваций или волнений.

Терминатор 3: Восстание машин Т-Х и Т-800, сражающихся в ванной комнате

  1. Терминатор 3: Подъем машин (2003)
    В то время как Сага о Терминаторе была грубой с каждым фильмом, начиная с Terminator 2: Judgment Day, вы почти всегда можете выбрать что-то положительное, когда дело доходит до того, что каждый фильм пытался сделать. И одна из самых положительных вещей в этой части сиквела canon-это тот факт, что Terminator 3: Rise of the Machines приземлился, что когда-то было самым большим ударом в фильмах о Терминаторе: это позволило Судному дню произойти.

Если вы сравните это продолжение Terminator с T2, нет никаких сомнений в том, кто победит, и вы даже можете обвинить этот фильм в том, что он пошел против сообщения “No Fate”, которое Джеймс Кэмерон первоначально написал в серии. Но между Джоном Коннором Ника Шталя, который делает довольно хорошую работу, следуя за Эдвардом Ферлонгом в роли, и предлагая некоторые интересные новые персонажи в Кэтрин Брюстер Клэр Дейнс и Кристиана Локен в T-X, это продолжение все еще остается в сфере попкорна.

Терминатор Генисис попс и Сара Коннор посещают парк

  1. Терминатор: Genisys (2015)
    Каждый получил свое «лучшее продолжение с Терминатора 2: Судный день», когда дело доходит до канона продолжения Терминатора. И это может быть спорным выбором, но выслушайте нас: Terminator: Genisys делает именно то, что сделал Terminator: Dark Fate, но лучше, и в традиционных рамках временной шкалы серии. Вы все правильно прочитали.

Сара Коннор Эмилии Кларк и Кайл Риз Джая Кортни теперь были героями, а Джон Коннор (Джейсон Кларк) фактически был снят с доски, став Терминатором. Повторно используя Т-800 Арнольда Шварценеггера в качестве защитника Сары и делая ее и ее потенциальный любовный интерес фактическими спасителями человечества, временная шкала получила ту хорошую встряску, которую она заслужила. Не говоря уже о том, что превращение Skynet в операционную систему Genisys было довольно умным поворотом, и новая роль Джона в качестве злодея имела больше ставок, чем просто убить его в первые пять минут.

  1. Терминатор (1984)
    Спорьте сколько угодно о сиквелах, в франшизе есть только два фильма Solid gold Terminator, и оба они принадлежат когда-то и будущему привратнику франшизы Джеймсу Кэмерону. Терминатор дал нам первый поворот Арнольда Шварценеггера как изначально злодейский T-800, с Линдой Гамильтон, берущей на себя роль Сары Коннор в ее изначально робкой и гражданской форме. Однажды долгой ночью из ада Сара была воином будущего, готовящимся к надвигающейся буре.

Терминатор-это чистая хардкорная научная фантастика, и в некоторых случаях первый фильм Кэмерона будет классифицирован в жанре ужасов. Ужас и адреналин правят этим фильмом, с нотами надежды и готовности к будущему, пробивающимися в эту погоню за кошками и мышами фильма. Но если мы будем полностью честны, это был совершенно хороший сухой прогон для лучшего фильма в Саге о Терминаторе.

Терминатор 2: Судный день Джон и Сара Коннор стоят с Т-800 в коридоре психушки

  1. Терминатор 2: Судный День (1991)
    Терминатор 2: Судный день-это чистый подвиг алхимии, и Лучший фильм в серии, без вопросов. Принимая атмосферу и страх от первого фильма и наполняя его еще более обнадеживающим сообщением об изменении нашего будущего к лучшему, мы видим много последствий от Терминатора в каждом кадре этого фильма.

И все же, в основе истории Терминатора 2, мимо постоянного преследования пугающего T-1000 Роберта Патрика и, кроме того, Сары Коннор Линды Гамильтон, работающей через ее ПТСР из первого фильма, есть история мальчика и машины. Мир спасла не ненависть к машинам, а то, что Джон Коннор Эдварда Ферлонга подружился с защитником Т-800 Арнольда Шварценеггера.

Это сплавляет все, что Terminator 2: Judgment Day может предложить в один прочный пакет. Это борьба за будущее, где вместо того, чтобы просто убивать все, что движется, мы берем удар, чтобы узнать, кто настоящий враг и сражаться на едином фронте. Это миф о Терминаторе в лучшем виде, и он так же экшн, как и эмоционально заряжен.

Окончательный рейтинг фильмов о Терминаторе, вероятно, никогда не пройдет мимо первых двух фильмов, находящихся на вершине, и даже тогда размещение Терминатора и Терминатора 2: Судный день-это то, что можно было бы утверждать с таким же пылом, как и то, какое продолжение лучше. Это не меняет того факта, что поклонники любят фильмы Терминатора по некоторым из тех же причин.

Эта франшиза не только является источником интенсивного действия, но и уроком лучших и худших импульсов человечества. И только потому, что наш рейтинг поместил фильм так далеко в общий тотемный полюс Терминатора, не означает, что вы не должны проверять Terminator: Dark Fate, если вы хоть немного заинтересованы, поскольку он, похоже, отражает те же самые ценности в своем собственном гипотетическом пути.