В Интернете проходит полевой день с воспоминаниями Хоббса и Шоу

Если вы были одним из Hobbs & Shaw в театрах в эти выходные, вы, вероятно, видели во время мощных погонь и сцен борьбы. Тем не менее, то, что, по-видимому, имеет интернет, наиболее раздражает разницу в возрасте между Джейсоном Стэтхэмом и Ванессой Кирби, которые в новом спиноффе Вселенной Fast & Furious.

Для многих поклонников это был не “ Идрис Эльба” или транспортные средства, заземляющие вертолет, который отключил их, это была разница в возрасте между Джейсоном Стэтхэмом и Ванессой Кирби, которая заставила их провести линию между тем, что они видели как нереалистичное веселье и полную нелепость.

as a-Jerson David Ambion (@jersonORdavid)

Люди серьезно провели День поля в интернете, указав, что Джейсону Стэтхэму просто так случилось, что ему 52 года, а Ванессе Кирби всего 31 год в реальной жизни.

Дело в том, что братьев и сестер часто разделяют годы и годы. В фильмах «Форсаж» у Декарда Шоу и Хэтти шоу даже есть еще один средний брат, разделяющий их, которого играет Люк Эванс, актер, которому просто так случилось, что ему 40 лет. Он-персонаж, который является средним братом и мостами их возраста, но Хоббс и шоу вообще.

Итак, я надеюсь, что люди не так злятся на разницу в возрасте между братьями и сестрами, как они с тем, как Hobbs & Shaw использует воспоминания в фильме. И вот здесь я начинаю попадать в некоторые незначительные спойлеры. Не говори, что я тебя не предупреждал!

По-видимому, Декард Шоу и Хэтти шоу , одним из которых является Мик Джаггер, грифт, который показан в воспоминаниях, когда Декард и Хэтти-дети, прежде чем использовать их позже в фильме. Проблема не в грифте или периоде времени, а в том, что Декард и Хэтти, как показано, находятся всего в нескольких незначительных годах друг от друга во флэшбэке. Это не похоже на то, что она 10-летний ребенок, бегающий со своим 30-летним братом, что было бы странно в любом случае.

Я полагаю, что, учитывая, что актеры играют персонажей все время вне их возрастного диапазона, это может быть попытка здесь. Джессика Рот, которая примерно того же возраста, что и Ванесса Кирби, была в франшизе Happy Death Day в свои тридцать лет. Кирби имеет довольно зрелый взгляд и перспективы в кино, и теоретически может играть старше, чем она на самом деле, в то время как Джейсон Стэтхэм, я полагаю, все еще пытается выглядеть так, как будто ему за сорок, а не за пятьдесят.

В конце концов, если это так, люди даже, казалось, были лично оскорблены, фильм даже попытался бы выдать двух актеров за одного возраста. Ванесса Кирби была не в том возрасте, чтобы играть жену Джейсона Стэтхэма, а тем более брата.

самая нереалистичная часть франшизы Fast And the Furious заключается в том, что Джейсон Стэтхэм, 51 год, и Ванесса Кирби, 31 год, играют брата и сестру, она слишком стара, чтобы играть его жену

— Ян (@muddymudskipper)

Я хотел бы воспользоваться этим моментом , чтобы отметить, что в реальной жизни Джейсон Стэтхэм, которому на момент написания этой книги исполнилось 32 года. У них есть один ребенок вместе, родится в 2017 году.

Другой даже воспринял оплошность флэшбэка как знак того, что Hobbs & Shaw действительно не видели ценности в непрерывности временной шкалы или правдоподобности.

В HOBBS & SHAW Ванесса Кирби и Джейсон Стэтхэм играют братьев и сестер, что не возмутительно, но последовательность воспоминаний предполагает, что они не более двух лет друг от друга. Им 21, Если вам интересно, сколько этот фильм не дает ебать.

— Райан Оливер (@ryollie90)

Проблема между фактическими реальными возрастами Ванессы Кирби и Джейсона Стэтхэма-это то, что я заметил и подумал, что было немного странно во время эпизодов флэшбэка в моем собственном скрининге, но, честно говоря, это не вывело меня из фильма так много. Я думаю, что я просто привык к актерам, играющим старше или моложе, но ваш опыт может варьироваться в зависимости от того, насколько это беспокоит вас.

Тем не менее, если вы ожидаете, что Hobbs & Shaw придадут большое значение созданию сюжетных линий, которые имеют общий смысл, вам может не повезти. Мне лично все равно.