В интернете есть классная идея для возвращения «Смертельного Удара» Джо Манганьелло, и я готов к этому :)

В интернете есть классная идея для возвращения "Смертельного Удара" Джо Манганьелло, и я готов к этому :)

До прошлого месяца все, что мы видели о Джо Манганьелло в роли Слейда Уилсона, он же Дэтстроук, было его кратким появлением в конце театрального сокращения Лиги Справедливости в 2017 году. Теперь, когда Лига справедливости Зака Снайдера доступна для общественного потребления, была восстановлена не только первоначальная встреча Дэтстрока с Лексом Лютором (где они говорят о Бэтмене, а не о создании отдельной лиги), но и персонаж присутствовал в одном из наших новых взглядов на будущее Найтмэра. Увы, поскольку Бэтмен превратился в совершенно другую историю, а фильм «Смертельный удар» был отложен на полку, неясно, сможет ли Манганьелло когда-нибудь повторить этого персонажа.

Ну, как и в случае с сокращением Снайдера много лет назад, фанаты запустили кампанию, ориентированную на Deathstroke, а #DeathstrokeHBOMax сегодня находится в тренде в Twitter. Да, точно так же, как Лига справедливости Зака Снайдера оказалась на канале HBO Max, многие люди заинтересованы в том, чтобы Манганьелло вел фильм или сериал Deathstroke эксклюзивно для стримингового сервиса. Честно говоря, это звучит как классная идея, особенно если этот проект попал в сюжетные точки, предложенные ниже.

Было время, когда Смертельный удар Джо Манганьелло собирался сняться в роли главного антагониста Бэтмена и возглавить свой собственный фильм, но, как уже упоминалось, эти планы были отменены. Поскольку у DCEU film slate есть все виды фильмов в разработке (даже с недавним отложением Траншеи и Новых богов), те, кто поддерживает эту кампанию, надеются, что HBO Max (на который вы можете подписаться по этой ссылке) может доставить больше приключений Deathstroke.

Давайте также не будем забывать, что Смертельный удар Джо Манганьелло получил одобрение от Марва Вулфмана, писателя DC Comics, который создал персонажа вместе с художником Джорджем Пересом. Почему бы не дать Deathstroke платформу на HBO Max, чтобы показать свой истинный потенциал и укрепить уверенность Wolfman?

Как может сказать вам любой, кто знаком с Deathstroke, проект, ориентированный на Слейда Уилсона, легко может стать одним из самых остросюжетных предложений DC. Есть причина, по которой Гарет Эванс из Рейда был выбран режиссером фильма «Смертельный удар», и хотя с тех пор он перешел на другие профессиональные начинания, нет никакой причины, по которой другой фильм или сериал «Смертельный удар» на канале HBO Max не может обеспечить такую же энергию.

Наконец, кампания #DeathstrokeHBOMax получила некоторую поддержку от самого этого человека, Джо Манганьелло. Учитывая все разочарования, связанные со Смертельным ударом, с которыми он сталкивался на протяжении многих лет, было бы неплохо, если бы он получил возможность показать, почему его версия Слейда Уилсона настолько грозна, точно так же, как Ману Беннетт и Исай Моралес смогли сделать это на Arrow и Titans соответственно.

Джо Манганьелло также поддерживал кампанию #RestoreTheSnyderVerse, хотя при нынешнем положении вещей эта конкретная цель не будет достигнута. Тем не менее, когда «Миротворец» выходит из «Отряда самоубийц», достаточно легко представить себе проект «Смертельный удар», выходящий из «Лиги справедливости», даже если он больше связан с театральной версией, чем с разрезом Снайдера. До сих пор все, что мы видели в Слейде Манганьелло, — это разговор с Лексом Лютором и Бэтменом, так почему бы не осветить его в центре внимания на канале HBO Max и не показать, как он приступает к своей последней миссии в качестве наемника?

Мы, очевидно, дадим вам знать, если Джо Манганьелло официально вернется, чтобы повторить Смертельный удар. А пока следите за тем, что DCEU делает в творческом конвейере с нашим предстоящим руководством по фильмам DC.