Уэсли Снайпс посылает «кивок» фанатам Daywalker после того, как его спросили о Камео в Blade Reboot.

Уэсли Снайпс посылает "кивок" фанатам Daywalker после того, как его спросили о Камео в Blade Reboot.

Хотя Блейд был частью знаний Marvel Comics с 1973 года, именно время Уэсли Снайпса в роли Эрика Брукса привело персонажа к новым высотам популярности. Снайпс изображал охотника на вампиров в трех фильмах с 1998 по 2004 год, и вскоре Блейд войдет в канон кинематографической вселенной Marvel, на этот раз сыгранный Зеленой книгой и Алитой: Махершала Али Боевого Ангела. Но в эпоху, когда актеры из старых франшиз часто снимаются в ребутах/ремейках/переосмыслениях, Снайпс дразнил фанатов Daywalker тем, что ему может быть интересно появиться в следующем фильме Blade.

В дополнение к подтверждению своей поддержки Махершалы Али, взявшего на себя роль Блейда, Уэсли Снайпс ответил таким образом, когда ET спросил его, готов ли он принять участие в перезагрузке Блейда, будь то через камею или большую роль в качестве другого персонажа:

Никогда не знаешь наверняка. При определенных обстоятельствах я готов играть со всеми. Я знаю, что люди ассоциируют меня с этой ролью. Сообщество Дневных Ходоков является частью клики Дневных Ходоков, и наше глобальное сообщество отождествляет себя с небольшой частью этого мира и новым определением Дневных Ходоков, этих глобальных многоталентных личностей, способных делать больше вещей одновременно-мастеров мастерства, как мы их называем. Так что мы будем продолжать идти, мы будем продолжать приносить.

Чтобы быть ясным, к Уэсли Снайпсу не обращались по поводу появления в перезагрузке Blade, но если кто-то из Marvel Studios позвонит ему, похоже, он открыт для участия. Конечно, многие фанаты хотели бы, чтобы это произошло, о чем свидетельствуют твиты, опубликованные после того, как перезагрузка Blade была официально анонсирована на Comic-Con в Сан-Диего в 2019 году. С другой стороны, с Махершалой Али, взявшей на себя обязанности Клинка, вполне возможно, что Кевин Фейдж и другие шишки MCU могут найти Снайперов, появляющихся в перезагрузке, даже если это всего лишь ненадолго, слишком отвлекая внимание, когда внимание должно быть полностью сосредоточено на новом парне, нарезающем вампиров.

Как бы то ни было, поскольку до перезагрузки Blade еще много лет, скорее всего, пройдет много времени, прежде чем мы узнаем, будет ли Уэсли Снайпс участвовать в проекте. Тем временем актера можно увидеть в фильме «Приезд в Америку 2», где он играет генерала Иззи, главного антагониста. И как забавная заметка, два года назад Снайпс появился в сериале FX «Что мы делаем в тени» в роли Уэсли, у которого было очень много общего с Блейдом; забавно, как это получилось.

Blade станет четвертым медиапроектом комиксов Махершалы Али, ранее появившимся в фильмах Netflix «Люк Кейдж», «Человек-паук: В паучий стих» и «Непобедимый Амазонки». Вместо того чтобы Marvel Studios уже имела Blade в разработке, когда Али пришел на борт, актер фактически устроил перезагрузку, когда встретился с Кевином Фейджем после получения премии «Оскар» за роль Дона Ширли в «Зеленой книге». У Эли была глубокая связь с этим персонажем, и все, что он конкретно сказал на встрече, вызвало интерес Фейджа, поскольку Блейд теперь был частью фильма MCU slate.

Связанный
Уэсли Снайпс Не Может Остановиться, Не Перестанет Чирикать Убийственные Реакции На Новый Фильм «Лезвие»

Ранее в этом месяце перезагрузка Blade сделала большой шаг вперед, наняв для написания сценария Стэйси Осей-Куффур из Watchmen. Однако пока нет ни слова о том, кто будет режиссером, не говоря уже о каких-либо новостях об остальном актерском составе. Еще даже не было подтверждено, будет ли Blade работать в рамках традиционных параметров MCU PG-13 MCU или сможет ли он следовать по стопам оригинальной трилогии Blade с рейтингом R, как это делает Deadpool 3.

Другими словами, многое в перезагрузке Blade все еще окутано тайной, поэтому, естественно, вы хотите следить за 3dserial для получения дополнительных обновлений о его прогрессе. Вы можете узнать, что еще происходит на кинофраншизе MCU, просмотрев наш путеводитель по фильмам Marvel.