Убьет ли ФБР ключевого персонажа в «леденящем душу» осеннем финале?

Убьет ли ФБР ключевого персонажа в "леденящем душу" осеннем финале?

ФБР выпустило большой эпизод Scola в качестве последнего из 4-го сезона перед осенним финалом 14 декабря, и уже ясно, что шоу будет большим, чтобы закрыться в 2021 году. Предстоящий эпизод под названием “Незаконченное дело” будет напряженным даже по стандартам ФБР, основанным на том, что было раскрыто до сих пор, и ранние детали поднимают вопрос: может ли 4-й сезон убить ключевого персонажа в осеннем финале?

Что ж, если когда-либо и был плохой парень с причинами и ресурсами, чтобы преследовать это конкретное подразделение агентов ФБР, то это тот, кто вернется к осеннему финалу: Варгас, как показано в официальном описании эпизода “Незаконченное дело”. Ознакомьтесь с описанием, любезно предоставленным CBS:

После того, как Рина была тяжело ранена, направляясь на работу с Джубалом, команда делает пугающее открытие, что мстительный Варгас (Дэвид Зайас) организовал стрельбу из-за решетки и продолжает нападать на остальных членов своей команды и их близких.

Дэвид Зайас дебютировал в роли Антонио Варгаса в эпизоде осеннего финала 3-го сезона ФБР, и, возможно, это самое близкое, что есть в шоу, к продолжающемуся большому плохому. Несмотря на то, что до сих пор он появлялся только в нескольких эпизодах, он отбрасывает длинную тень, особенно для Изобель, и очевидно, что пребывание в тюрьме не означает, что он не может нанести ответный удар людям, которые его поймали. Итак, действительно ли кто-нибудь из агентов или их близких погибнет из-за Варгаса в осеннем финале?

Ну, в описании эпизода говорится только о том, что Рина будет “тяжело ранена”, так что похоже, что она, по крайней мере, переживет первоначальную стрельбу, и команда, сделавшая “пугающее открытие”, что Варгас стоял за нападением, может означать, что они смогут опередить насилие и предотвратить причинение вреда кому-либо еще. Тем не менее, Варгас — скользкий враг, и промо для осеннего финала указывает на то, что им будет нелегко.

На самом деле, промо для осеннего финала показывает, что Рина не единственная, кого застрелят, так как видно, что Мэгги тоже получает пулю. Посмотри:

Хорошая новость на фронте Мэгги заключается в том, что на ней был бронежилет, и похоже, что она получила пулю в защищенный торс, но это не значит, что она не пострадает, и ОА явно беспокоится о ней после того, как в нее выстрелили. Больший страх может заключаться в том, что их близким причинят вред или смерть, и в этом случае ФБР не будет убивать самых крупных персонажей, а вместо этого персонажей, ключевых для постоянных участников сериала.

По общему признанию, не у всех агентов есть расширенные семьи или группы друзей, которые появились на шоу, хотя стоит отметить, что в 4 сезоне были сын и бывшая жена Джубала, и Джубал — тот, кто в промо-ролике соединил точки зрения о том, что Варгас нацелился на их семьи. ФБР также вернуло сестру Мэгги Эрин в 4-м сезоне, а эпизод 7 декабря впервые за пять лет воссоединил Сколу со своей невесткой.

Есть персонажи, которые могут умереть, даже если ФБР не убьет очередного сериала; даже если худшего не произойдет, похоже, фанатов ждет напряженный эпизод. Конечно, вполне возможно, что худшее, что произойдет, — это первое огнестрельное ранение Рины, и ФБР — это в значительной степени процедурное шоу, но только время и “Незаконченные дела” скажут об этом. Вы можете посмотреть осенний финал «ФБР» во вторник, 14 декабря, в 8 часов вечера по восточному времени на канале CBS и с нетерпением ждать, когда он вернется в линейке зимних и весенних премьерных показов 2022 года вместе со спиноффами «ФБР: Самый разыскиваемый» и «ФБР: Международный».