У Зака Снайдера действительно классные планы на театральные показы «Лиги Справедливости»

У Зака Снайдера действительно классные планы на театральные показы "Лиги Справедливости"

Одно из преимуществ Лиги справедливости Зака Снайдера в ее нынешнем виде заключается в том, что фанаты, у которых есть HBO Max, могут просто вытащить фильм на потоковую службу и начать смотреть его прямо сейчас. По правде говоря, я просто нажал кнопку воспроизведения фильма, когда начал писать эту историю. Это так просто. Но соотношение сторон в фильме и тот факт, что Снайдер-театральный адвокат, означают, что эпическая четырехчасовая нарезка Лиги Справедливости должна быть на большом экране, предпочтительно на экране размером с IMAX. И в то время как фильм существует как пьеса для подписчиков стримингового сервиса HBO Max, Снайдер смотрит вперед на планы, которые он должен принести Лиге Справедливости в театр рядом с фанатами.

Зак Снайдер открыл много закулисного добра в Лиге Справедливости. Когда мы спросили Снайдера, есть ли у него какие-либо планы в конечном итоге выпустить фильм в кинотеатрах, возможно, после того, как он получит удовольствие от показа на HBO Max, он признался:

Они дали мне несколько благотворительных показов в IMAX. Так что по мере продвижения вперед я собираюсь сделать несколько благотворительных показов-пару цветных, пару черно-белых-и это мой план. Когда мы направляемся к падению с Королевами ботаников, мы действительно хотим сделать Зака Кона Два или Снайдера Кона Два. Идея состояла в том, чтобы сделать уик-энд IMAX, где мы будем делать «Человека из стали», BvS и «Лигу справедливости» как своего рода трехдневное мероприятие и попытаться собрать как можно больше людей, которые сделали фильм, актеров и тех, кто поможет нам, как огромную благотворительную акцию. Огромный вид сбора фанатов с косплеем и всем остальным… как настоящий праздник всего этого.

Что ж, звучит потрясающе. И событие, ради которого я бы горы свернул. Но в этом есть смысл. Зак Снайдер так упорно боролся за то, чтобы его версия Лиги справедливости-мифическая часть фильма Снайдера-увидела свет и получила невероятную поддержку своих страстных поклонников в Вашингтоне. И вы знаете, что он не собирается останавливаться на том, чтобы получить долю на HBO Max (как бы это ни было выигрышно). Фильм предназначен для IMAX, и намеренное соотношение сторон фильма 4:3 существует для сюжетных целей. Но он также адаптирован для экранов IMAX, с несколькими сценами, предназначенными для просмотра на самом большом холсте, так что вы должны были поверить, что во время своих переговоров Снайдер собирался продержаться до театрального варианта где-то в будущем.

Нажмите кнопку play на проигрывателе ReelBlend, чтобы услышать наш полный разговор с Заком Снайдером в подкасте:

Работает от RedCircle

Зак Снайдер говорит “падение”, поэтому мы подождем более подробной информации о том, когда и где это может произойти. Он также говорил о благотворительных показах Лиги справедливости, и, возможно, это произойдет до запланированного Снайдером марафона трилогии DC. Как только у нас будет подробная информация о каких-либо конкретных показах, мы привезем ее сюда, в 3dserial.