У Серены Уильямс идеальный момент для выпадения микрофона, когда ее спросили, должна ли она прекратить бороться за равенство, чтобы сосредоточиться на теннисе

Серена Уильямс уронила микрофон во время своей финальной пресс-конференции после Уимблдона в субботу (13 июля) в Лондоне, Англия, когда ей задали вопрос о ее преданности теннису.

«За последние пару недель было сделано несколько комментариев … что, возможно, вам следует перестать быть знаменитостью на год, перестать бороться за равенство и просто сосредоточиться на теннисе. Как вы на это отреагируете? »- спросил репортер 23-кратный чемпион Большого шлема по теннису.

Серена ответила: «День, когда я перестану бороться за равенство и за людей, которые похожи на нас с тобой, будет днем, когда я нахожусь в могиле».

Вероятно, репортер ссылался на комментарии бывшего теннисного профессионала Билли Джина Кинга , который сказал: «У нее есть ребенок, она пытается помочь равенству полов, особенно цветным женщинам. Но это делает это намного сложнее. Я хотел бы, чтобы она отложила все остальное в сторону, потому что у нее есть люди, работающие над этими вещами. Я бы хотел, чтобы она взяла на себя обязательство на следующие полтора-два года и сказала, что я собираюсь полностью сосредоточиться на том, что необходимо для моего тенниса, поэтому, когда я смотрю в зеркало, когда становлюсь старше тогда я могу вернуться в свои мысли и узнать, что отдал все, что имел ».

Серена Уильямс была Симоной Халеп во время финала Уимблдона.