У режиссера Джона Уика, Чада Стахельски, есть еще один боевик в работе.

У режиссера Джона Уика, Чада Стахельски, есть еще один боевик в работе.

Как будто быть бывшим каскадером-режиссером-постановщиком было недостаточно для Джона Уика Хелмера чада Стахельски, этот человек пошел вперед и положил себе на тарелку еще один экшн-проект. На этот раз Стахельски собирается снять ремейк южнокорейского боевика «Человек из ниоткуда», и у него есть некоторая помощь от очень знакомого партнера, поскольку писатель франшизы Wick Дерек Костад пишет новую версию этого блокбастера 2010 года.

Как сообщил сегодня Deadline, «человек из ниоткуда» стал хитом в своей родной Южной Корее, став лучшим фильмом в региональном прокате. С историей, в которой “тихий владелец ломбарда” возвращается к своим жестоким способам защитить ребенка, с которым они подружились, это звучит как подгонка, настолько подходящая для мужчин, которые помогли создать Джона Уика, что она не могла бы попасть в лучшие руки. Однако тут есть большой подвох, поскольку Чад Стахельски не будет руководить этим человеком из ниоткуда. Он будет продюсировать картину, а сценарий Дерека Колстада уже создает фирма buzz.

Неудивительно, что Чад Стахельски не режиссирует этот римейк «человека из ниоткуда», поскольку на улице ходят слухи, что конкретный шум настолько хорош, что этот проект, вероятно, окажется на пути к производству. Это не то, что Чад Стахельски может приспособить прямо сейчас, поскольку он все еще ждет, чтобы приступить к работе над горячо ожидаемым John Wick 4. Это было отложено до 27 мая 2022 года, чтобы не конфликтовать с другой четвертой записью во франшизе Киану Ривза, «Матрица 4», которая в настоящее время снимается в настоящее время.

Как вы можете видеть, танцевальная карта чада Стахельски довольно полна, так что у человека из ниоткуда не будет выбора, кроме как двигаться дальше без него. Это, вероятно, лучший выбор, потому что, если этот фильм станет хитом размером с Джона Уика, там может быть еще одна вселенная действий, ожидающая своего создания. И поскольку миру постоянно напоминают, когда речь заходит о кикере задницы Киану Ривза, на столе стоит не только собственно франшиза, но и спин-офф Starz TV The Continental и спин-офф фильма Ballerina на горизонте. Хотя он и не будет руководить этими проектами, вы можете поспорить, что Стахельски будет довольно практичен в том, как они открывают потенциал фитиля.

Это первые дни для человека из ниоткуда, и есть шанс, что этот человек может вернуться оттуда, откуда он пришел, так же легко. Но если мы будем честны здесь, оптимизма, что еще одна серия в стиле Джона Уика находится на столе, вероятно, достаточно, чтобы убедиться, что мы увидим этого человека всякий раз, когда состоится их окончательный дебют. А пока нам остается только ждать и смотреть, что принесет будущее, и когда мы узнаем что-нибудь еще об этом проекте, вы сможете прочитать все об этом здесь, в 3dserial.