У Мстителей есть стелс костюм «фан арт» для Железного Человека и кепка это довольно круто)

Одна из вещей, которую хардкорные фанаты Marvel с нетерпением ждут больше всего в фильмах MCU, — это изменения в костюмах, которые носят герои. У каждого из первоначальных Мстителей были какие-то изменения, когда дело доходит до их боевой одежды. Даже Халк перешел от рваных джинсов в «Мстителях» к облегающему костюму, как профессор Халк в «Мстителях: Эндшпиль». Но эти изменения костюмов не могли быть более верными, чем для Капитана Америки и Железного Человека, и, благодаря некоторому фан-арту, у них теперь есть гладкая, скрытная одежда.

Фан-аккаунт MCU, посвященный двум героям, поделился двумя новыми фотографиями, на которых изображены Стив Роджерс и Тони Старк, одетые в спортивную одежду black ops. В то время как костюм Роджерса, похоже, слегка вдохновляется костюмами квантового царства из Endgame, броня Старка-это просто почерневшая версия Mark 50 из Infinity War.

Кинематографическая вселенная Marvel в прошлом производила несколько потрясающих костюмов, но они могут соперничать с любым из них. И хотя фотошоп более чем очевиден, куски все еще относительно хорошо сделаны.

Хотите верьте, хотите нет, но это не первый случай, когда Тони Старку и Стиву Роджерсу выдают какую-либо скрытую одежду. Стив Роджерс заметно носил скрытую экипировку Капитана Америки в 2014 году в «Зимнем Солдате». Он наиболее заметно использовал его во время вступительной части фильма, в которой он, Черная Вдова и другие агенты щита инициировали спасательную миссию. Крис Эванс также признался, что этот кепи-костюм-его любимый.

Тони Старк также разработали стелс-костюм Железного Человека, Марк 15 ака подлый. Хотя можно было бы предположить, что это был один из десятков костюмов, появившихся во время финальной битвы в Iron Man 3, костюм был более чем вероятно уничтожен, когда Старк инициировал протокол “чистого листа”. Как и у Эванса, у Дауни также есть любимый бронекостюм, который просто случайно оказался маркой 42 Железного Человека 3.

Некоторые могут не поверить в это, но поклонники могут быть приверженцами, когда дело доходит до некоторых вариантов дизайна костюмов. Когда такие персонажи, как Доктор Стрейндж и Черная Пантера, были объявлены входящими в кинематографическую франшизу, многие беспокоились о том, как они будут выглядеть. Я имею в виду, что левитационный плащ Стренджа и вибраниумная броня Т’Чаллы могли плохо сработать в чужих руках.

Время работы Стива Роджерса и Тони Старка в MCU подошло к концу, так что вряд ли мы увидим какие-либо новые костюмы от них. Тем не менее, поклонники определенно могут оглядываться на свои лучшие образы и выискивать их друг у друга. Кроме того, у них все еще есть много других героев, чья внешность будет развиваться с течением времени.

Чтобы увидеть следующую эволюцию костюма, посмотрите «Черную Вдову», когда она появится в кинотеатрах 6 ноября.