У Генри Кавилла был веселый ответ на видео с усами Райана Рейнольдса.

О, усатые ворота! Сможет ли Генри Кавилл когда-нибудь пережить это? Это не вина актера. Он амбициозно взял на себя две большие бюджетные роли примерно в одно и то же время, повторив роль Супермена для Лиги Справедливости и взяв на себя усатого злодея в Mission: Impossible — Fallout. Когда два проекта оказались совпадающими для неожиданных пересмотров Лиги Справедливости, Warner Bros пришлось CGI иногда фанк, чисто выбритый Супермен в некоторых сценах. Это веселая ситуация, в которой интернет любил подшучивать – и теперь Райан Рейнольдс присоединился.

Ранее на этой неделе актер Дэдпула опубликовал новую рекламу для своего бренда авиационного Джина, где он отлично троллит неудачу Лиги Справедливости.

Гению юмора Райана Рейнольдса, кажется, нет конца. Красота его часто приходит через ссылки поп-культуры, такие как Mustachegate. И это официально » Movember.»Актер говорит, что он» честно сожалеет об этом” в тандеме с коротким клипом, но почему он должен быть? Генри Кавилл, безусловно, дал отличный ответ, чтобы подыграть в комментариях. По словам Кавилла :

Не могу избавиться от боли….сделай мне двойную порцию.

Удивительный. Это начало прекрасной дружбы между Генри Кавиллом и Райаном Рейнольдсом? Образ этих двух красивых мужчин в одной комнате может быть ослепительным… но мы все для двух мускулистых актеров, чтобы выпить или два и обсудить проблемы технологии CGI и противоречивые графики. Рейнольдс культивируется весело социальные медиа “вражда” с Хью Джекманом над его человек, который смеялся кофейной компании, поэтому было бы здорово получить Марвел против DC feuld собрался?

К сожалению, было больше, чем несколько факторов, которые способствовали Mustachegate. Генри Кавилл, появившийся на съемочной площадке с костюмом Супермена и здоровенными усами, был всего лишь одним из многих неудач в Лиге Справедливости, которые привели бы к тому, что Warner Bros, казалось бы, распространяли планы общей вселенной из своего предстоящего сланца. А именно, Зак Снайдер должен был выйти из фильма из-за личной трагедии, и его видение было скомпрометировано. После выхода команды DC будущее Генри Кавилла как Супермена не определено, не говоря уже о том, что Бен Аффлек вышел, как Бэтмен, а Роберт Паттинсон-внутри.

Несмотря на все это, приятно видеть, как Генри Кавилл шутит с Райаном Рейнольдсом о знаменитой ситуации с Усами, которая, по слухам, стоила студии 25 миллионов долларов. Актер говорил об этом с тех пор, как пыль очистилась, объясняя, что он не пошел бы с конкретным выбором волос на лице, если бы знал, что он вернется за пересъемками. Теперь он с любовью оглядывается на мемы и видео, надеясь показать их своим внукам. Вот это дух, Кавилл!

Актер имеет новый смелый взгляд, приходящий на Netflix для своей серии The Witcher, доступной для трансляции 20 декабря.