У Джоша Хатчерсона из «Голодных игр» и актерского состава уже есть отличная идея о том, что будет дальше для Китнисс и Пита

У Джоша Хатчерсона из "Голодных игр" и актерского состава уже есть отличная идея о том, что будет дальше для Китнисс и Пита

Ожидается, что «Голодные игры» вернутся на большой экран в ближайшие несколько лет с экранизацией недавнего приквела романа «Баллада о певчей птице и змеях». Хотя будет интересно увидеть историю происхождения президента Сноу после более чем пяти лет без масштабной франшизы, мы будем скучать по оригинальному актерскому составу, а именно Китнисс Дженнифер Лоуренс, Питу Джоша Хатчерсона, Цезарю Стэнли Туччи и Хеймитчу Вуди Харрельсона.

Смогут ли они когда-нибудь вернуться к франшизе для четвертого сиквела «Голодных игр»? Наряду с Джошем Хатчерсоном, проявляющим интерес к возвращению в сериал YA, актер также раскрыл идею, с которой он и актеры играли, когда они были на съемочной площадке. По его словам:

Это забавно. Потому что мы на самом деле плевались о том, [где персонажи окажутся] на съемочной площадке в один прекрасный день. Мы вроде как говорили о голодных играх, и Пит с Китнисс старше, и у них есть ребенок, а потом фильм заканчивается, но что, если мы возьмем эту историю, и это будет примерно через 10 лет, и там будет новое восстание, которое должно произойти, или что-то в этом роде закончилось. Я хотел бы надеяться и думать, что они живут счастливо и что мир равен и прекрасен. Но история обречена на повторение. Поэтому я чувствую, что могут возникнуть еще какие-то беспорядки.

Как объясняет Джош Хатчерсон, еще когда они снимали фильмы «Голодные игры», они бросили вокруг некоторые идеи о том, что может произойти после финала серии, Сойки-Пересмешницы часть 2. Одна из идей заключается в том, что через 10 лет после того, как Панем был счастлив навсегда, возникает новое восстание. Честно говоря, это кажется естественным явлением, которое может возникнуть в антиутопическом мире, созданном Сюзанной Коллинз через ее книги.

Сможет ли Панем действительно достичь полного мира на всю оставшуюся жизнь Китнисс и Пита? Их дом пережил почти 100 лет беспорядков, сосредоточенных на смертельных играх, которые Капитолий подвергал опасности детей каждый год, и страдал от чрезвычайно несбалансированной классовой системы. Как сказал Джош Хатчерсон в интервью Us Weekly, трудно представить, что эта пара действительно покончила с политикой прошлого Панема и своими собственными действиями во время сериала.

Будущий человек-актер просто размышляет, и кто знает, насколько глубоко эта идея проникла в актерский состав Голодных игр. Тем не менее, это определенно пробуждает воображение о том, что может произойти дальше для Китнисс и Пита. Кроме того, он и актеры сериала все еще близки. Джош Хатчерсон сказал, что у него и Дженнифер Лоуренс был социально дистанцированный ужин летом, и он все еще поддерживает контакт с другими ключевыми игроками из серии фильмов.

Актер звучит так, как будто он скучает по франшизе, но для него точно нет места в Балладе «певчая птица и змеи», поставленной режиссером Фрэнсисом Лоуренсом (который возглавлял «вспыхивающий огонь» и оба фильма «Сойка-пересмешница»). Приквел сосредотачивается на Президенте Сноу в подростковом возрасте, когда он должен был наставлять дань Дистрикта-12, задолго до того, как Пит был даже булочкой в духовке.

Мы будем держать вас в курсе того, что будет дальше Голодных игр здесь, на 3dserial. Тем временем полная серия доступна для трансляции на Tubi.